2018030213192018跟著達人買春節賀禮!【DaHe】麵糰大師不鏽鋼攪拌棒多功能手持攪拌機(TM-516)

【DaHe】麵糰大師不鏽鋼攪拌棒多功能手持攪拌機(TM-516)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【DaHe】麵糰大師不鏽鋼攪拌棒多功能手持攪拌機(TM-516)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












★可打麵糰/強力馬達★攪拌棒/#304不鏽鋼★過熱保護裝置/安心使用★









【DaHe】麵糰大師不鏽鋼攪拌棒多功能手持攪拌機(TM-516):是 大賀(Da He)台灣經營家電多年下,繼麵糰大師(TM-8020)後再推出的好商品!

家庭必備品、給家人安心健康的飲食習慣!







商品教學:優酪乳奶油小餐包

高筋麵粉 : 400g

雞蛋 : 2顆

奶油 : 80g

優酪乳 : 160ml

細砂糖 : 80g

發粉 : 一小匙


請參考影片實際操作.(與TM-6108主機是相通用,差異在機座/鋼盆)

商品特色:

◎#304不鏽鋼攪拌棒

◎五段式變速開關設計,可依需求設定轉速和馬力

◎附兩組打蛋/攪拌專用攪拌棒(罩形攪拌棒/蛇形攪揉棒)

◎馬達過熱自動斷電保護裝置

◎TURBO瞬間加速快轉功能

◎蛋糕、點心、中西式食物調理的好幫手

◎清潔方便,簡單操作,安心使用



清潔注意事項 :

1.清潔前,必須拔除電源線插頭

2.主機請已乾抹布擦拭,嚴禁用水沖洗或置於水中清潔


商品注意事項 :

1.使用時需將各部件安裝到位,確認鎖緊無鬆動

2.請單獨使用插座,避免使用延長線與其它電器共用插座,會導致差座異常發熱、起火之風險

3.本機器連續工作時間最多不可超過10分鐘,使用後需冷卻至少30分鐘,否則易造成幾器損害

4.建議每工作3分鐘停30秒,有助於維持產品壽命



【此為私人消耗性產品,商品若經使用後,將會影響退貨權限 】











料理攪拌棒 使用方式
  • 手持式
料理攪拌棒 款式
  • 有線
功能
  • 食物調理























時事分享



行政院長林全將延攬年僅35歲的網路神人唐鳳入閣,擔任數位政務委員,推動科技與創新產業發展。對此,民進黨立委鄭運鵬今(26)日接受《NOWnews今日新聞》訪問時直言,「跟楊偉中一樣都是一步好棋」,兩人一樣都不在體制內,想到唐真的是天外一筆,願意入閣也是美事一樁。

1981年出生的唐鳳,本身是年輕網路專家,IQ高達180,國中因為太過資優,而回家自學,16歲創辦網路公司,33歲就宣布退休,目前仍受聘於蘋果公司的顧問,預計在9月底合約到期後,10月接任政務委員。原本行政院計畫在26日公布人事案,但風聲走漏,引起各界廣泛討論。

鄭運鵬認為,唐鳳入閣所帶來的觀念和價值觀,對於文官體制的衝擊很大,換政務人員就是換政府的腦袋,這也是現在政府要去做的。他強調,「我一直很反對文官轉任政務官,因為他的腦袋都長得一樣,那換誰來都一樣」。

鄭運鵬表示,唐鳳專業的業界背景,年輕又有熱情和衝勁,還有在業界的公信力,這幾個條件加起來是一個很好的選擇。

延伸閱讀


B604C8FE726C51F3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite