2018022821402018跟著網紅買春節伴手禮!【三洋 SANLUX】14吋微電腦遙控立扇(EF-14DRC)

【三洋 SANLUX】14吋微電腦遙控立扇(EF-14DRC)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【三洋 SANLUX】14吋微電腦遙控立扇(EF-14DRC)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























品牌名稱
風扇/捕蚊-扇
  • DC變頻立扇























時事分享



行政院今(27)日上午11時30分舉行「加速投資台灣專案會議」會後記者會,院長賴清德、政務委員陳美伶、經濟部部長沈榮津、發言人徐國勇出席。

由於賴清德在立院答詢拋出「務實台獨論」,引發議論。

總統府強調,中華民國是主權獨立的國家,政府這個立場從來沒有動搖,這也是2300萬台灣人民所共同堅信的。

對於兩岸關係,總統府發言人林鶴明說,政府的立場始終明確一致,就是致力於區域和平、致力維持兩岸穩定。

林鶴明表示,蔡英文總統在去年520就職大典時已經表示,兩岸政策是根據普遍民意、和國內共識,總統府會致力維繫兩岸和平穩定關係,也會本於尊重歷史及「求同存異」的精神,向對岸持續釋出善意,期盼透過良性互動,化解對立和分歧。

林鶴明說,蔡英文說過,「我們的承諾不變、善意不變,也不會走回對抗的老路,更不會在壓力下低頭。」

國台辦發言人馬曉光回應指出,大陸和台灣同屬一個中國,兩岸關係不是國與國關係,也不是一中一台。台灣作為中國領土不可分割的一部分,從來就不是一個國家,也永遠不可能成為一個國家。大陸方面堅決反對任何形式的台獨言行,絕不允許國家分裂的歷史悲劇重演,搞台獨分裂必將自食惡果。

行政院這場記者會恐失焦,媒體關注賴清德如何回應國台辦說法。

延伸閱讀


5B5F9C378189918F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite