201802280148春節賀禮!【萊萃美】高濃度魚油(100粒)四瓶超值組(M)☆好精彩☆

【萊萃美】高濃度魚油(100粒)四瓶超值組(M)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【萊萃美】高濃度魚油(100粒)四瓶超值組(M)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














高單位魚油幫助調節生理機能、促進代謝





含必須脂肪酸EPA及深海魚油,可幫助您維護循環健康



並調節生理機能,讓您活力充沛



適合經常外食,飲食偏高油脂、低蔬果者



※根據美國藥劑師時報市場調查報告,為藥劑師首選推薦產品!









總代理商: 統一藥品股份有限公司

地址: 台北市東興路8號7樓

服務專線:0800-000-070,9:00-18:00(週一到週日)




產險:國泰世紀產物保險股份有限公司/保險單號碼:1501 字第03PD01382號

統一藥品股份有限公司食品業者登錄字號「A-184449046-00000-7」









































時事分享



鴻海集團投資美國的飛鷹計畫面板廠,確定落腳於威斯康辛州拉辛郡的蒙特普萊森地區(Mount Pleasant)。當地媒體也報導,鴻海初期已設定招募 3000 位員工,且 10 月就開始徵人,當地人力資源網站刊出25種工作,且第一位受雇員工也曝光,為一退役海軍上校!

鴻海集團於台北時間 5 日凌晨表示,面板廠確定落腳於威斯康辛州拉辛郡的蒙特普萊森地區。鴻海董事長郭台銘特別助理胡國輝在當地記者會上表示,拉辛郡充滿才華洋溢和勤奮的人才,具競爭優勢。集團不僅將創造 1.3 萬個工作機會,也希望藉由成為當地社區一分子,吸引更多企業及廠商共同參與,投入當地的產業供應鏈,再創造數以千計的工作機會。

而美國威斯康辛州當地媒體 Milwaukee Journal Sentinel 也報導,鴻海初期已設定招募 3000 位員工,10 月就開始徵人,從人力資源網站 Indeed.com 上可看到鴻海的徵人,目前列出 25 種工作,包括人力資源、招募專員、財務經理,到測試工程師、進料、採購、品管等專員都有。

當地媒體也報導,第一位受雇員工曝光!集團延攬了威斯康辛大學麥迪遜分校的海軍預備軍官訓練團前主任,同時也是退役海軍上校梅鐸來擔任資深顧問。梅鐸擁有美國哈佛大學經濟學學士學歷、波士頓Tufts大學Fletcher外交學院國際安全碩士。鴻海英文聲明指出,梅鐸將為鴻海帶來策略與行政經驗,也連結了集團與威斯康辛的深厚連結,將對公司營運有所助益、帶來價值。

延伸閱讀


0A88270E7FF24136
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite