2018022408052018春節伴手禮!【美國 Case-Mate】iPhone 7 Plus Brilliance(水鑽時尚保護殼 - 彩虹色 +贈螢幕玻璃保護貼)

【美國 Case-Mate】iPhone 7 Plus Brilliance(水鑽時尚保護殼 - 彩虹色 +贈螢幕玻璃保護貼)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【美國 Case-Mate】iPhone 7 Plus Brilliance(水鑽時尚保護殼 - 彩虹色 +贈螢幕玻璃保護貼)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








■ 全台暢銷款式 絢麗動人第一選擇

■ 800顆真水晶閃耀奪目吸引眾人目光

■ 背殼內崁真水鑽設計 質感滿點!

■ Bling Bling 華麗風 給妳絕對獨特的設計!

■ 金屬質感按鍵設計 雙層防護時尚保護殼

■ 新設計通過美國軍規MIL-STD-810G 防摔測試!

■ iPhone 7 Plus (5.5吋) 專用

■ 保留耳機孔開孔, 向下相容 6S Plus/6 Plus (5.5')

■ 本產品因鑲嵌真水鑽於保護殼背板 故重量約為100g

■ 包膜手機較難拆卸保護殼

■ 滿版保護貼不建議使用

■ 本產品附贈原廠相同色系螢幕玻璃保護貼(同商品尺寸)





Case-Mate是美國著名時尚手機配件品牌,創立於2006年,秉持著手機最佳伴侶的理念,將時尚風格帶入手機保護殼設計,採用金箔,水鑽,亮粉以及其他特殊材質應用到產品設計,帶給您不同於他人的獨特優異設計,全球最具時尚元素的手機保護殼儼然而成。









全新的雙層防摔設計, 通過美國軍規MIL-STD-810G 防摔測試!

讓您除了美觀更擁有堅實的防護!

(由於Brilliance 採用大量真水鑽鑲崁於背殼, 強烈撞擊地面時, 請理解可能會有水鑽脫落的狀況)











































品牌名稱
殼類型
  • 水鑽殼
  • 矽膠殼
  • 防摔防撞
  • 其他























時事分享



2016立委選舉,首次參選第三勢力政黨時代力量,一舉囊括五席立委,成為二月新國會的關鍵小黨。在其他第三勢力因選戰失利,召集人紛紛黯然辭去職位之時,時代力量已著手進行首度黨主席改選,時間就訂在今年五月。

根據時代力量黨章,大型選舉後,由黨員選出七位成員組成主席團,主席團成員互選執行主席,主席團可於任一次定期會議改選執行主席。時代力量首位執行主席由黃國昌擔任,主席團成員還包含林昶佐、徐永明、作家林世煜、司改會前執行長林峯正、律師黃秀禎、作家馮光遠。

黨內核心成員證實,首次主席團、主席改選,將在五月舉行;秘書長陳惠敏則表示,有關改選的細節與時程,會由現任主席團成員討論決定,並在本周五(22日)正式對外公布。

至於誰將角逐黨主席大位,帶領國會關鍵少數時代力量的未來發展?不願具名的黨內人士指出,除了現任黨主席黃國昌之外,本次大選成功扳倒國民黨老將的林昶佐(Freddy),也是可能人選。

對此,林昶佐受訪表示,時代力量將在五月進行主席團、黨主席改選,但他完全沒有意願競選下任黨主席。他說,大選剛過,現在仍忙於二月入主國會的相關工作,還沒有時間處理改選一事。

另外,還有相關人士透露,林昶佐近日曾建議新竹市立委選戰失利的邱顯智,參加主席團選舉,之後再推邱競選黨主席,但邱顯智本人並無意願。

延伸閱讀


41AC61B74B76E425
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!