201802200048寶寶用品太好敗2018!DF 童趣館 - 坐一夏!!三段式嬰兒推車透氣涼蓆▼再不買就來不及啦

DF 童趣館 - 坐一夏!!三段式嬰兒推車透氣涼蓆

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→DF 童趣館 - 坐一夏!!三段式嬰兒推車透氣涼蓆







產品材質
商品材質:外層透氣網眼布
尺寸:75cm*35cm

產地
大陸
保固範圍
新品瑕疵
退換貨
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
注意事項
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




嬰兒推車透氣涼蓆




時事分享



人們常說,母親願意為孩子做任何事,在動物界也是這樣。

米爾網據英國媒體報導,在納米比亞野生動物園內,一頭雄象為保護食物拒絕其他動物靠近,而一隻母河馬為保護小河馬稍微靠近時,不曾想被這頭雄象掀翻倒地。這一幕被南非攝影師抓拍到。

當地那天的中午,攝影師瑞安和妻子在卡拉哈里私人野生動物保護區觀賞池塘邊的動物。

瑞安說:『我正在拍池塘中的河馬,因為現在乾旱越來越嚴重,工作人員過來給河馬放了一些草料,它們已經沒有別的食物了。於是,20隻河馬從水中走出來吃草。過了一會兒,一頭雄象也從樹叢裡出來,奔向草料。』

雄象吃草時不願意讓河馬靠近,扇動耳朵示警,但當一隻母河馬為保護小河馬,走得稍近了一些時,雄象一下子將其拋到空中,母河馬背部著地,滾了一圈才停下來,所幸它只有些擦傷。

此後,母河馬退到池塘中,小河馬逃到河馬群裡,隨後與母親團聚。但其他河馬並沒有對這對母子表示同情,而是把它們趕到一邊。

河馬來了個底朝天。

看來河馬不行啊!

還是大象猛一點!

延伸閱讀


1077F32F77E90C14
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite