2018022000482018宅爸要知道的事!【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-幼兒安全工具箱 N7-3038◎獨家◎

【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-幼兒安全工具箱 N7-3038

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【華森葳兒童教玩具】益智邏輯系列-幼兒安全工具箱 N7-3038







規格
請詳見商品介紹。





專業經營兒童家具玩具品牌
符合全球兒童用品檢驗標準
產品依照綠色環保材質生產




時事分享



原來高手在民間!大陸山東菏澤定陶有一位「武術高手」,他會將頸部套上繩索,並將自己吊在樹上,乍看之下還以為要「上吊自殺」,不過他只是在表演絕技「仙人掛畫」而已啦!

據《鏡報》報導,大陸山東武術達人程浩良自幼習武,擁有紮實功夫底子,大約10年前習得瀕臨失傳的絕技「仙人掛畫」,此技能讓雙腳離地懸空,擺出許多動作。

報導指出,「仙人掛畫」屬內功法,不過由於修煉此絕技有危險性,如今已面臨失傳。

延伸閱讀


1077F32F77E90C14
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite