2018021821232018跟著部落客買春節禮盒!【Marvel-速達】漫威復仇者系列硬殼航空包(浩克)↘全館最熱↘

【Marvel-速達】漫威復仇者系列硬殼航空包(浩克)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Marvel-速達】漫威復仇者系列硬殼航空包(浩克)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


































品牌名稱
行李箱配件
  • 盥洗化妝包























時事分享



澳洲第1大城雪梨今天發生武裝分子挾持人質事件,菲律賓外交部形容這是「不幸的困境」,盼事件能和平落幕。菲律賓外交部發言人傅查理(Charles Jose)下午在記者會上說,外交部正與駐坎培拉及雪梨的外館協調,密切關注事態發展。傅查理說,「在此危機時刻,我們的關切及祈禱與澳洲人民同在,我們希望這不幸的困境將儘快以和平方式解決。」他補充,新南威爾斯省警方尚未確定人質的國籍。菲律賓外交部呼籲在新南威爾斯省的菲律賓人保持冷靜與機警。疑似遜尼派組織「伊斯蘭國」(IS)分子上午占領澳洲雪梨商業區的瑞士蓮巧克力咖啡廳(LindtChocolate Cafe),並挾持了數目不明的人質,數人幸運逃脫。電視台畫面顯示,挾持者強迫人質高舉寫有阿拉伯文的黑旗。(中央社)

延伸閱讀


AB824988287C2357
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite