201802182122跟著部落客買年節賀禮2018!【Kozawa小澤】四合一鬆餅機(KW-5055)

【Kozawa小澤】四合一鬆餅機(KW-5055)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【Kozawa小澤】四合一鬆餅機(KW-5055)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























































品牌名稱
點心機 功能
  • 多烤盤3組
點心機 加熱面
  • 雙面加熱
其他
  • DIY食安專區























時事分享



針對國民黨多位黨主席候選人認同應捐出黨產作公益一事,時代力量轉型正義小組召集人、立委林昶佐今(10)日受訪回應,國民黨願意開始面對,這是很好的事情;但也強調,應當由法律面來做才會周延。

國民黨今日在智庫舉辦黨團大會,針對黨產狀況做報告,包括前立法院長王金平、黨團書記長林德福等26黨籍立委都到場。最後黨團提出「公開聲明」表示,黨產只是包袱,而非資產,扣除現任及退休黨工退休金後,黨團建請黨中央全數捐給公益團體或政府,專門幫助青年及弱勢者。

除了黨團聲明以外,欲參選黨主席的候選人陳學聖、黃敏惠以及洪秀柱都表態支持,黨產應該做為公益。

對此,時代力量立委林昶佐受訪時回應,國民黨願開始面對黨產問題,是很好的事情,並期盼他們可以在委員會支持相關草案。

林昶佐說,如此一來,才能讓黨國不分時代財產,透過立法做妥善處理。他認為,由國家來清查不當黨產,並從轉型正義第一步「調查真相」開始,才是穩當且周延的程序。

延伸閱讀


AB824988287C2357
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite