2018021821222018跟著Youtuber買年節賀禮!【CB】CASIO NP-160 - NP-110 智慧型方塊充 快速充電器(認證版)

【CB】CASIO NP-160 - NP-110 智慧型方塊充 快速充電器(認證版)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【CB】CASIO NP-160 - NP-110 智慧型方塊充 快速充電器(認證版)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL












CASIO NP-160 / NP-110 智慧型方塊充 快速充電器










適用機型:



CASIOExilim EX-ZR50 Z2000 ZR10 ZR15 Z2200 Z2300 FC200S FC500S

產品特點:

內置智能識別電路,具短路保護、過載保護、電池逆向置入保護及電池短路檢測保護功能。

採用三重安全保護,有效防治電池過充及過熱。

內置高性能開關電源,電壓適應範圍寬,交流100-240V,充電400mAh。

採微電腦芯片控制充電過程,速度快、效率高,充滿時自動關機,安全可靠。







注意事項:

充電器請勿重壓、重摔或放置潮濕或高溫環境下。

使用過程會有一定發熱,在正常室溫下,發熱不超過60度屬正常現象。

切勿自行拆解本產品,以免導致損壞及危險。


※此出貨產品僅單充電器,並無任何充電線及協助拍攝手機等商品,特此注意!











品牌名稱
來源
  • 平行輸入
相機適用品牌
  • Casio























時事分享



暑假的到了,對學生及小朋友來說,應該是很快樂的假期,但暑假這麼長,要如何度過呢?天天睡到自然醒?打電動打到飽?很多家長也頭痛傷腦筋,要如何安排孩子的暑假生活呢?鹿港鎮公所推出106年度暑期藝文研習與第二期藝文研習班,即日開始受理報名,鹿港鎮長黃振彥歡迎大朋友、小朋友一起來學習,如果時間允許,親子共讀將是最佳的學習方式。

黃振彥表示,暑期針對小朋友規劃的藝文研習課程很多元,包括烏克麗麗、小小導覽員訓練班、兒童趣味書法班、兒童粘土班、皮雕創作、兒童繪畫班、圍棋班、皮雕藝術生活美學、趣味浮水印等課程。

▲鹿港鎮公所辦理106年度暑期藝文研習與第二期藝文研習班招生,黃振彥歡迎大朋友、小朋友一起來學習。(圖/記者陳雅芳攝,2017.6.18)

黃振彥指出,藝文研習邀請鹿港藝術村的駐村藝術家,或是很資深的專業老師來指導,例如今年第一次舉辦的小小導覽員訓練班,限國小學生參加,就是要藉由課程設計,培養小朋友的語言邏輯,增強自信心與能力,同時也對自己的家鄉鹿港的風土文化,有更深入的認識,是很有意義的一個課程。

黃振彥說,另外我們也用趣味的方式,引導小朋友進入書法世界,例如今天請來示範的張秀枝老師,利用卡片、扇子、書籤等讓小朋友使用文房四寶,快樂有趣的來運用毛筆寫書法,學習我們傳統文化寶貴的資產。

▲鹿港鎮公所辦理106年度暑期藝文研習與第二期藝文研習班招生,黃振彥歡迎大朋友、小朋友一起來學習。(圖/記者陳雅芳攝,2017.6.18)

在第二期藝文研習班方面,課程有中華花藝插花班、烏克麗麗班、書法班、生活傢飾彩繪班、春仔花製作等,適合大朋友及成人來研習,落實將美學運用在生活中,讓我們的感官更加多采多姿。

想要來上這些課程嗎,招生簡章可到鹿港鎮公所或圖書館索取,或是在鎮公所官網查詢,歡迎大家把握資源終身學習,踴躍報名參加,一起度過一個健康又快樂的暑假。

延伸閱讀


AB824988287C2357
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite