2018021516432018迎春旺福年菜!【DOKOMO.朵可茉】法蘭絨鋪棉加厚升級版標準雙人四件式冬包組☆好精彩☆

【DOKOMO.朵可茉】法蘭絨鋪棉加厚升級版標準雙人四件式冬包組

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→【DOKOMO.朵可茉】法蘭絨鋪棉加厚升級版標準雙人四件式冬包組






●加厚鋪棉設計款,保暖柔軟超舒適

●天然活性印染,環保無毒、鮮亮自然

●多款花色選擇,溫暖又時尚




100%法蘭絨床包組

加厚鋪棉、保溫感加倍

每天都捨不得離開被窩!



【DOKOMO.朵可茉】法蘭絨鋪棉加厚升級版標準雙人四件式冬包組

款式:冰雪奇緣愛在倫敦/北極熊/簡單條紋/俏皮起航/潮流風尚/巴黎之歌/銀河空間/弗蘭蒂/美麗泡泡/星星世界/俏皮樂趣/英倫風采/玩樂英倫




1組NT$1380 原價$4980 含運




時事分享



為了斬斷極端組織伊斯蘭國的主要收入來源,美國對伊斯蘭國占領區內的油田發動攻擊,並派出A-10攻擊機攻擊伊斯蘭國的運油車隊。

石油輸出為伊斯蘭國主要收入來源,初步估計每月可為這個極端組織賺進4000萬美元(約13億台幣)。根據《紐約時報》報導,為了斬斷金脈,美軍從土耳其基地派出4架A-10攻擊機以及2架AC-130砲艇機來執行此次空襲行動。

粗略估計,此次攻擊行動摧毀126輛油罐車。這場空襲行動的名稱為「浪潮 II」,以二次世界大戰時盟軍空襲羅馬尼亞石油工業反擊納粹德國的行動來命名。

另一方面,隨著A-10攻擊機在中東戰場上的優異表現,美軍決定讓A-10延至2019年除役。根據福斯(FOX)新聞網報導,一位美國空軍將領表示,「在打擊伊斯蘭國的時候,現在讓A-10除役不是好時機。」

A-10攻擊機從1970年代末期服役至今,美國空軍原本想讓A-10除役,以挪出經費採購F-35隱形戰機。不過遭到許多國會議員反對,反對原因認為F-35的操作成本太高。

除了駐紮土耳其基地攻擊敘利亞的伊斯蘭國分子外,美國也在歐洲部署A-10攻擊機,以防止烏克蘭危機惡化。04DD26CC61E73709
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!