2018021516422018春節賀禮!【創見Transcend】32G JetFlash590 隨身碟(白色)↓最新↓

【創見Transcend】32G JetFlash590 隨身碟(白色)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【創見Transcend】32G JetFlash590 隨身碟(白色)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
容量
  • 32G
介面
  • USB2.0
隨身碟品牌
  • Transcend























時事分享



在溫馨、感恩的五月裡,彰化縣二林鎮香田國小3日上午舉辦母親節-溫情滿滿粽飄香感恩活動,由擁有三十多年包粽子經驗,曾服務於的退休校長洪文圳夫婦當起志工老師,教導全校小朋友包粽子並獻給母親品嘗,讓參與的媽媽在溫情滿滿粽飄香中倍感溫馨和喜悅。

香田國小校長黃至賢表示,洪文圳校長於民國81年至84年曾服務香田國小擔任總務主任,洪文圳為人和善樂於助人、處事圓融積極認真,他也是在這期間通過校長甄試當上校長。洪文圳夫婦都有一雙包粽子的好手藝,有感對服務過的香田國小充滿懷念與感恩,因此配合學校米食特色課程擔任起志工老師展現手藝風華再現。

▲洪文圳夫婦當起志工老師,教導全校小朋友包粽子。(圖/記者陳雅芳攝,2017.5.3)

黃至賢指出,香田國小採取「鴨間稻」的有機米種植方式,將幼鴨養在田裏頭,幫忙吃福壽螺和雜草,目前全校共53位學生,除一般課程按年級授課以外,特色教育和學校活動都由全校共同參與,一起插秧種稻、冬至一塊搓湯圓,儼然一個大家庭。

▲洪文圳夫婦當起志工老師,教導全校小朋友包粽子。(圖/記者陳雅芳攝,2017.5.3)

「母親節-溫情滿滿粽飄香感恩活動」也邀請參與的媽媽當上貴賓,退休校長洪文圳、許麗花志工老師現場指導家長、老師及小學生們如何包粽子、折粽葉、粽子裡面的餡料要放多少等技巧,每人至少包2顆肉粽,1顆中午當午餐,另1顆帶回家和家人分享。

▲洪文圳夫婦當起志工老師,教導全校小朋友包粽子。(圖/記者陳雅芳攝,2017.5.3)

活動也安排學生才藝表演,讓媽媽們一起欣賞孩子的才藝表演及接受孩子的擁抱與康乃馨,大家一起提前度過溫馨、感恩、歡樂的母親節。04DD26CC61E73709
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite