201802131601跟著網紅買年節賀禮2018!【LTB】神奇魔力沙2公斤 超值組 給小朋友最好的禮物(五色隨機出貨)★限時搶買

【LTB】神奇魔力沙2公斤 超值組 給小朋友最好的禮物(五色隨機出貨)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【LTB】神奇魔力沙2公斤 超值組 給小朋友最好的禮物(五色隨機出貨)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






























ST安全玩具檢驗標誌: 104年-G12013-26936

SGS認証: CY/2015/91071

ISBN:M字號:M45383 批號:1512019




































時事分享



邵雨薇在《極品絕配》中飾演霸氣的「青爺」,一撇《1989一念間》中女大生青澀形象,扛瓦斯、騎擋車樣樣來,邵雨薇更透露,未來想嘗試古裝角色,最想合作男星是男神彭于晏。

邵雨薇近年作品都大受好評,人在大陸拍戲的她,與「好朋友」張立昂分隔兩地,讓粉絲想看見《1989一念間》中「澈真CP」組合難上加難,邵雨薇大方表示,只要有人邀請,還是願意和張立昂同台合作,但當被問及最想跟哪位男星合作,邵雨薇卻馬上甩開張立昂,秒回想跟男神彭于晏合作,因為彭于晏正面又勵志的形象,讓她很希望能和男神一起熱血一次。

延伸閱讀


EC3E68E0CB9B2CD8
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite