201802131600跟著網紅買春節禮盒2018!【台菱】美麗人生頂極負離子吹風機(PD-HD822)

【台菱】美麗人生頂極負離子吹風機(PD-HD822)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【台菱】美麗人生頂極負離子吹風機(PD-HD822)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






























吹風機功能
  • 負離子
吹風機電壓
  • 單電壓























時事分享



立法院臨時會23日針對前瞻預算繼續進行朝野協商,各黨團各自就提案中有疑慮部分,詢問政府官員,首先登場的時代力量立委黃國昌指出,前瞻預算案「軌道建設」項目中,台鐵竟抄前年度的計畫書,預算數字還抄錯,「是要立委閉著眼睛審嗎?」

黃國昌指出,2017年7月核定的「台鐵電務智慧化提升計畫」,與2016年7月核定的「台鐵電務現代化提升計畫」,計畫書只把現代化改成智慧化,內容完全一樣,換一個封面、換一個日期,除了名稱不一樣,內容調整了什麼?

黃國昌並說,「台鐵電務智慧化提升計畫」第一期編列新台幣8.73億元,計畫書中竟只寫要7.1億元,「這數字到底是怎麼拼出來的?」交通部次長范植谷強調,預算就是8.73億元,至於7.1億元「請讓我回去查明清楚」。

黃國昌表示,8.73億元是現代化計畫的數字,交通部數字抄來抄去沒改到,「牛頭不對馬嘴」,怎麼會有這麼離譜的事?「對於交通部提出這麼粗糙的東西,我非常失望。」

黃國昌說,他認真讀完上萬字的計畫書,發現其中有不少瑕疵,各部會拿以前東西來抄還抄錯,數字還拼不起來,提這樣的東西要怎麼支持?若這樣的東西,立法院都照樣通過,那就是立委失職!

延伸閱讀


EC3E68E0CB9B2CD8
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite