2018020206362018跟著Youtuber買春節伴手禮!【Ionic-care】家用除PM2.5空氣淨化機 白色 X6 PLUS(X6PLUS-W)▼再不買就來不及啦

【Ionic-care】家用除PM2.5空氣淨化機 白色 X6 PLUS(X6PLUS-W)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Ionic-care】家用除PM2.5空氣淨化機 白色 X6 PLUS(X6PLUS-W)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










商品特色

◆專利核心技術

高壓負離子產生器+靜電集塵板設計

◆高壓放電產生負離子

可以淨化處理空間之細菌、黴菌、有機化合物(TVOC)

◆微臭氧

可以消除煙味及異味分子

◆靜電不鏽鋼集塵板

有效吸附空氣中懸浮微粒、粉塵、煙灰、燒焦有毒微粒、花粉、塵霾等,無機物極細微粒子

◆多功能-可同時抑菌、除塵及去除異味

◆綠能節源設計-最省電(平均實測8瓦)

◆最省錢-專利除塵板設計,免濾網

◆可清洗-可重複使用

◆低噪音-無風扇設計

◆簡單清潔保養-不需工具、不需拆卸任何螺絲

◆輕巧設計-只有3.1公斤

◆壽命長-整機保固二年/靜電集塵板終身保固











清淨機機型
  • 11-15坪
清淨機功能
  • 負離子























時事分享



釀酒人隊台灣左投王維中在美國時間7月29日賽後接獲升上大聯盟的好消息,在球隊安排交通後,即由經紀公司代表的協助前往機場,從拉斯維加斯前往主場Miller Park,經過整夜的舟車勞頓之後,終於在今天開賽前不到一小時順利跟球隊報到,王維中直呼好累,但還是打起精神,準備好自己來面對跟芝加哥小熊隊的比賽。

在第9局被安排上場的王維中,雖然只投一人次,面對芝加哥小熊隊的左打Jason Heyward投出96哩(約154公里)的直球,被敲出1支安打後下場,對於睽違3年重返大聯盟投手丘的王維中卻是值得紀念的一刻。

關於回到大聯盟的感想,王維中說:「終於回到大聯盟了,這幾年的磨練與考驗我有堅持住,不管之後會怎麼發展,我一樣會繼續努力,謝謝大家的關心!」52FA0DA82F97C85D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite