2018020206352018跟著網紅歲末穿搭!AOU 旅行配件 多功能萬用包 單層衣物收納袋3件組(多色任選)66-034$折扣$

AOU 旅行配件 多功能萬用包 單層衣物收納袋3件組(多色任選)66-034

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://ibanana.biz/1XtsB







【品牌】
AOU微笑旅行
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質:尼龍料
【產地】
中國製造【台灣全程嚴格品管監控】
【MODEL身型】

【丈量方式】
大尺寸:
長42x寬12x高33 (cm公分)
重量: 0.13(kg公斤)
手提:15(cm公分)

中尺寸:
長37x寬10x高27 (cm公分)
重量: 0.11(kg公斤)
手提:15(cm公分)

小尺寸:
長32x寬8x高24 (cm公分)
重量: 0.09(kg公斤)
手提:15(cm公分)

【使用方法】
※洗滌方式:
1.勿使用漂白劑。溫水浸泡時間『不超過10分鐘』。
2.請採『手洗』『陰乾』方式,避免陽光直曬-布料顏色更漂亮。
3.如有塑膠材質扣具的商品,勿丟洗衣機。

【保固期限】
三年
【保固範圍】
全台到府收件維修,需酌收商品維修運費。
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.商品尺寸會因測量起點與終點有所誤差(誤差值約3公分以內),實際尺寸以實際商品為主。
3.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




※國際品牌SBS拉鍊,拉頭
※抗撕裂布料
※上方手提把設計,輕鬆拿取
※透氣網面設計,乾爽無異味
※收納好幫手
※台灣3年保固




時事分享



富邦悍將今天(19日)在新莊棒球場迎戰Lamigo桃猿,雙方先發投手此役的表現都不錯,局面也形成一場投手戰,5局打完兩隊以2:2戰成平手。

雙方今天在比賽前段的攻勢都不少,富邦首局靠著對手的失誤先馳得點,第2局方克偉又敲出帶有打點的安打、打進2分,而猿隊則是靠著林政億的安打、打回1分,3局打完富邦以2:1領先。

桃猿開路先鋒藍寅倫今天在前5局還沒打完,就已經完成了「猛打賞」表現,不過可惜隊友沒能出現適時一擊,讓他始終無法跑回分數,桃猿也處於落後的局面。

5局上桃猿該局首棒王柏融就敲出二壘安打上壘,之後林泓育也敲出幸運的德州安打,跑者無人出局、就攻佔一三壘,雖然之後陳俊秀擊成雙殺打,但三壘跑者還是順勢跑回追平分,雙方2:2戰平。52FA0DA82F97C85D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite