2018012410522018假期穿搭,不止新年紅!【nissen日本服飾】刺繡蕾絲短襯裙兩件組-藏青色+粉紅色-內衣預購☆好精彩☆

【nissen日本服飾】刺繡蕾絲短襯裙兩件組-藏青色+粉紅色-內衣預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://pinkrose.info/1zwV3







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
衣長(約)=S?M75cm、L?LL77cm、3L?4L79cm、5L?6L81cm、8L?10L83cm材質=聚酯?尼龍?其它蕾絲實物圖案可能會略有差異。
【產地】
中國製
【保固期限】




鬆軟雪紡加上胸部的刺繡蕾絲帶出清純感覺的短襯裙




時事分享



前騎士球星Kyrie Irving今夏轉隊至波士頓塞爾提克,日前受訪時他大讚波士頓,他說「我現在是在一個真正的體育城市裡打球。」騎士主帥和今夏來到騎士的球星Dwyane Wade聯手跳出來力挺自家城市,Wade說「因為他不了解才會這樣說。」

Irving說「我從中西部的克里夫蘭來,兩地的文化有很大的不同。」現在搬到東海岸的波士頓,他說「這是一個真正活著的城市,晚上無論到什麼時候都很熱鬧,很繁榮的大都市。」

根據ESPN的記者Dave McMenamin報導,騎士的總教練Lue捍衛了克里夫蘭,他說「Irving可以說任何他想說的話。不過我們都知道克里夫蘭是一個體育大城,在這可以獲得球迷100%的支持,而我很高興我在這。」

Wade回應「我一直都試著不要去過度揣測別人的發言,因為他們說話的時候我並不在現場。」更說「因為不了解所以才會這樣說。歷史上波士頓是一座體育大城,它擁有四個明星隊伍,從美式足球到棒球等四大運動。」

Irving在2011年被騎士選中成為選秀狀元,2016年他在總冠軍賽系列賽中,單場繳出超過40分的超級狀元表現,和「詹皇」LeBron James一同帶領騎士拿下總冠軍,不過就在去年輸給冠軍勇士後,Irving向媒體表示他不想受制於騎士一哥James的陰影下,想要更多注目因而轉隊。32D1DDE67542A624
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!