201803272306比基尼線除毛 網友推薦真空除毛價格|真空除毛價格ptt相關資訊~必看

天津高新區新時代譜寫新篇章

導語:創新是一個民族進步的靈魂,是一個國傢興旺發達的不竭動力。3月5日,李克強總理作的政府工作報告中50多次提及創新。從國傢到地方,中國創新的時代答卷正在書寫新篇章。



天津高新區 國傢自主創新示范區

創新是一個民族進步的靈魂,是一個國傢興旺發達的不竭動力。3月5日,李克強總理作的政府工作報告中50多次提及創新。從國傢到地方,中國創新的時代答卷正在書寫新篇章。

作為京津冀協同發展國傢戰略的重要一環,天津高新區緊緊圍繞國傢自主創新示范區建設,堅持創新驅動發展,踐行新發展理念,推進全面深化改革,經濟總量實現倍增發展,創新實力進入全國前列。其中,新能源和新能源汽車、新一代信息技術等戰略性新興產業產值占工業產值比重達到87.2%,服務業支撐能力不斷提升,民營企業營業收入超過千億。

天津高新區黨群活動服務中心

激活雙創要素引領創新發展

黨的十九大報告提出, 要支持民營企業發展,激發各類市場主體活力。 2018年政府工作報告在回顧過去五年工作時,提出 堅持創新引領發展,著力激發社會創造力,整體創新能力和效率顯著提高。以企業為主體加強技術創新體系建設,湧現一批具有國際競爭力的創新型企業和新型研發機構。

激發和保護企業傢精神,鼓勵更多社會主體投身創新創業。這些正在天津高新區進行著生動詮釋和全新實踐。 天津高新區工委書記倪祥玉表示。

2017年11月23日,天津高新區集中發佈《天津高新區支持民營經濟發展若幹措施(試行)》《天津高新區集聚英才若幹措施(試行)》《天津高新區優化人才服務若幹措施(試行)》,也被稱為民營經濟 天堂七條 、人才政策 黃金七條 和人才服務 便利七條 政策,努力將天津高新區打造為企業傢創業 高地 、成長 濕地 、心靈 港灣 ,使天津高新區成為創新創業通道便捷、成本低廉、服務高效的區域。

天津高新區管委會主任王盛表示,3個 七條 政策的出臺,充分借鑒瞭國內外先進地區的經驗做法,具有高新特色、天津亮點,是天津高新區進入新時代、面對新任務,全面貫徹落實黨的十九大精神,在支持民營經濟和人才發展上先行先試,在新的歷史起點上推進國傢自主創新示范區建設的重要舉措。

民營經濟 天堂七條 ,牢牢把握民營企業發展的成長周期,聚焦民營企業發展的切膚之痛,在天津市率先提出民營企業投資 零門檻 、創辦 零收費 ,率先提出民營企業工商註冊、政策兌現等各項事務全代辦,率先提出黨群組織設置在民營企業中的全覆蓋。同時,提出民營企業融資低成本、創新強支持、做大強刺激。設立2億元天津高新區企業融資風險代償池,實施政策預兌現,以每傢企業最高500萬元的標準支持包括獨角獸等在內的高成長性企業的發展和實體企業的發展,真正為民營企業松綁減負。

人才政策 黃金七條 ,聚焦天津高新區的主導產業,聚焦對企業發展最具決定性的關鍵人才,設立人才專項資金和基金,每年設立10億元的人才發展專項資金,引導社會資金成立100億元的人才服務專項基金,實施企業傢、科學傢、工匠和經紀人四大工程,開展天津高新區年度人物評選,人才政策直接獎勵個人。建立單項獎勵最高1億元的激勵機制,打好 破、立、優 組合拳,形成瞭縱向覆蓋從院士到企業傢到經紀人各個層次,橫向覆蓋從管理到研發到技能各個領域的政策體系,以企業為人才評價的主體,以人才為享受政策的主體,為人才在天津高新區發展提供最有力的支持。

人才服務 便利七條 ,是天津高新區在深刻分析以往人才引進和培養存在突出問題的基礎上,出臺的具有很強針對性的措施,很多做法都是天津首創、全國首創。天津高新區將在天津率先成立人才服務專業機構,系統整合國傢、天津市、濱海新區和天津高新區人才政策,為人才提供全方位的代辦服務;天津高新區將在全國首推人才政策資金代支付,對通過國傢、天津市和濱海新區人才政策評審的人才支持資金,天津高新區財政給予提前代支付;天津高新區將設立全國首支 東山再起 專項基金,支持海內外創業失敗的企業傢在天津高新區再創業;天津高新區將與國際一流的開發公司和物業公司合作,在天津率先建設具有國際生活水準的領軍人才高端社區;融合各類人才服務手段,為符合標準的海內外高層次人才和緊缺專業人才,提供 一筆研發補貼 一筆安傢補貼 一筆購車補貼 一筆子女教育補貼 等 八個一 服務。同時開通醫療、教育 綠色通道 ,為每一個到天津高新區創業的高端人才創造溫馨傢園。

除瞭3個 七條 政策,其實早在2014年年底,國務院正式批準天津高新區建設國傢自主創新示范區以來,天津高新區全方位優化創新創業環境,推出瞭投貸聯動、未來產業基金等一系列創造性舉措,支持新能源和新能源汽車、新一代信息技術等千億級戰略性新興產業的發展,高端創新資源加速聚集,產業創新中心建設初現端倪。

天津高新區加快發展

高端項目加速聚集 產業生態日趨完善

2017年11月18日,天津力神電池股份有限公司六期新工廠在天津高新區落成投產,主要生產處於國際先進水平的方型鋁殼動力電池和軟包裝動力電池。新工廠的落成啟用,意味著力神在全國工廠的整體產能達到100億瓦時;

2017年12月5日,獲得第九張新能源乘用車生產資質的國能新能源汽車天津項目在天津高新區未來科技城啟動生產;

2017年12月29日,由位於天津高新區的天津中科先進技術研究院有限公司等單位聯合起草的《在用電動汽車安全行使性能臺架檢驗方法》作為國傢標準正式發佈,填補瞭在用電動汽車檢測領域的空白。

2018年3月6日,總部位於天津高新區的艾康尼克新能源汽車有限公司的ICONIQ SEVEN車型迎除毛|除毛方法來歐洲首秀,並宣佈將與微軟、AKKA合作,在2020年實現無人駕駛技術。

從零部件配套到整車生產到標準制定,企業接連傳來的重大喜訊,標志著天津高新區新能源汽車產業經過8年的佈局和積淀,迎來瞭爆發期。

倪祥玉表示,發展新能源汽車是中國汽車產業實現 彎道超車 的必由之路。天津高新區依托力神電池、中電十八所等新能源汽車核心配套企業,打造領跑全國、具有全球影響力的電動汽車產業生態,目前已經形成瞭從整車制造、動力電池、電機電控、研發中心,到維護系統、服務系統、投資機構等的新能源汽車全產業鏈條。

除瞭新能源汽車,新一代信息技術產業作為天津高新區的主導產業也成為濱海新區乃至天津市著力打造的優勢特色產業之一。 近年來,天津高新區從強化領軍企業培育、強化創業金融創新、強化創業服務配套、強化創業文化環境四個方面營造產業生態環境,促進新一代信息技術產業迅猛發展,打造千億級產業集群。目前,天津高新區已經集聚瞭飛騰CPU、麒麟操作系統、曙光、360公司、今日頭條等一大批優秀企業,有效促進瞭軟件與信息服務等科技成果在天津高新區的產業化。作為天津市唯一的國傢級軟件園和國傢火炬計劃產業基地,天津高新區軟件園聚集瞭天津市70%的軟件企業和53%的系統集成企業,產業特色優勢凸顯,技術成果不斷湧現,成為推進區域乃至天津市經濟轉型發展的重要引擎。

新能源和新能源汽車、新一代信息技術,天津高新區著力打造的兩個千億級的支柱產業已初現規模,而大健康和文化創意產業,作為區域特色名片,也在不斷迸發出新的活力。

據瞭解,依托天津高新區多年發展積累的傳統生物醫藥產業的優勢,再加上近年來的科學佈局,目前,天津高新區大健康產業聚集瞭一批行業佼佼者。協和幹細胞基因工程有限公司擁有目前世界上規模最大的幹細胞庫之一 天津市臍帶血造血幹細胞庫;由留學歸國人員劉霄飛創立的天津天堰科技股份有限公司經過16年的發展,已經成為全國最大的醫教行業生產商;致力於在高端生物技術領域的天津強微特生物科技有限公司的研究已經填補瞭幾十項國內空白,申請專利51 項,獲得專利授權30 項 這些龍頭企業在自身成長壯大的同時也帶動相關產業快速發展。

如今,天津高新區在生物醫藥產業的佈局上,擴大到大健康產業,覆蓋醫療設備、醫藥健康、醫療服務、孵化平臺、檢測機構、金融支持等各個領域,形成瞭涵蓋產品研發、技術轉化、生產制造、商業物流和展示交流等功能的生物醫藥產業鏈。

此外,作為首批國傢級文化和科技融合示范基地,天津高新區實施 文化+科技+金融創新 的創新機制,目前已擁有文創企業近1600傢,文化及相關產業占GDP比率超過9%。依托國傢影視網絡動漫實驗園、國傢影視網絡動漫研究院、智慧山創意產業基地、渤龍湖視覺工業大道等產業發展載體,匯聚瞭卡梅隆 佩斯中國集團、歐劃影業、樂道互動、磁石雲、中文在線、今日頭條、神界漫畫等一批具有帶動性、示范性和原創性的科技文化產業。在未來3年內,天津高新區將力爭形成超千億的影視文化產業鏈。

獨角獸企業被認為是新經濟時代科技創新的集中體現。早在2016年8月,天津高新區就啟動實施獨角獸培育計劃,實行 一企一策 專項支持,開展 獨角獸企業生態圈建設工程 ,力爭到2020年,培育獨角獸企業不少於10傢、潛在獨角獸企業不少於20傢、納入獨角獸種子庫企業100傢。

聚焦發展高質量,著力培育新動能,天津高新區交出瞭滿意的答卷。據瞭解,2017年,天津高新區新能源和新能源汽車、新一代信息技術等戰略性新興產業產值占工業產值比重達到87.2%;服務業支撐能力不斷提升;民營企業營業收入超過千億。

天津高新區美輪美奐

民計民生穩步改善 發展成果惠及百姓

天津高新區不隻是一塊創新創業的沃土,更應該是宜居宜業的科技新城。 倪祥玉表示,產城融合既是趨勢,也是智慧。

2017年,天津高新區新建渤龍湖社區衛生服務中心等一批民生項目,同時天津高新區積雷射除毛比基尼線|雷射除毛比基尼線價格極開展大排查大整治,確保安全穩定,營造幸福和諧的社會環境。

2017年8月3日至9月7日,第十三屆全國運動會現代五項比賽和馬術比賽分別在位於天津高新區的天津環亞國際馬球會舉行。天津高新區從場地準備、醫療衛生、食品安全、安全保衛等各方面做好保障工作,確保瞭比賽的順利舉行。

此外,天津高新區深入開展精準扶貧慈善助困,牽手欠發達地區同奔小康。比基尼線除毛

在西藏的雪域高原,由天津高新區援藏幹部主導建設的經開大廈已在昌都新區拔地而起;在甘南的遼闊草場,天津高新區援甘幹部牽頭規劃提升的大景區已讓大山深處的小村莊煥發出新的活力和生機;在青海的邊遠山區,天津高新區企業華海高聖以 尖端科技+精細服務 開啟醫療援助嶄新模式,令分散居住在高寒高原地帶的山區居民享受優質醫療服務成為可能。

2017年,天津高新區再向西藏昌都經濟開發區捐贈300萬元;向天津市兒童福利院永久愛心基金註資總規模近1500萬元 從寶坻、武清、大港再到河北、四川、西藏、甘肅、青海,自2013年以來,在中國波瀾壯闊的扶貧實踐中,天津高新區矢志不渝,始終秉承國傢自主創新示范區的使命和精神,著眼長遠、務求實效,發揮科技優勢、夯實產業支撐,以改善民生為根本,積極創新扶貧模式,全力以赴助推對口幫扶地區創新發展。

2018年,天津高新區更是推出瞭民生大禮包,將啟動實施 服務企業和群眾十件實事 ,包括26個子項,涉及為企業和群眾服務的方方面面,以在發展中更好地保障和改善民生,滿足人民群眾日益增長的美好生活需要,為加快天津國傢自主創新示范區建設提供有力保障。

這十件實事包括:一是提升改造老舊社區,功能環境更具活力;二是打造舒適居住條件,創新創業後顧無憂;三是優化完善公共交通,方便群眾日常出行;四是加大社會事業投入,精準服務溫暖人心;五是美化優化市容環境,打造生態宜居社區;六是開放公共設施資源,豐富群眾文體生活;七是推行審批服務代辦,提供優質體驗服務;八是升級改版網站平臺,提高區域行政效能;九是精耕細作渤龍湖科技園,改善民生配套環境;十是持續完善塘沽海洋科技園民生配套環境。

這十件實事都是園區企業和百姓最關心的事。紮實做好這十件實事,無疑將極大提升園區百姓的幸福感。其中,天津高新區為高端人才提供 拎包入住 的時尚公寓,滿足專傢及高層次人才居住需求,裝修改造80套渤龍湖專傢公寓,完善配套設施,采取酒店式管理;為白領人才提供舒適便利的居住環境,裝修華苑科技園環外170套SOHO白領公寓,健全餐廳、超市、洗衣房等基本生活設施;提升改善藍領人才的居住條件,改造華苑科技園環外青年公寓(藍領公寓),增加超市、書吧等服務設施,滿足藍領職工更高的生活需求。

築好巢引好鳳。天津高新區積極打造宜居宜業的舒適環境,讓創新創業後顧無憂。

三個 七條 政策讓創新創業通道更便捷

聚力六方面譜寫新篇章

2018年是貫徹落實黨的十九大精神的開局之年,改革開放40周年,也是天津高新區聚力創新發展的關鍵之年。這一年,天津高新區將以習近平新時代中國特色社會主義思想為統領,以高質量發展作為當前各項工作的總要求,在新的歷史起點上搶占制高點,展現新作為,重點做好六方面工作:

一要完善項目體系,做優做強主導產業。加快構建研發項目體系,實體經濟項目體系,中小創新項目體系和優質配套服務項目體系。

二要推進創新提升,打造區域競爭優勢。推進創新主體研發能力,企業資本運作能力,企業創新創業活力和區域綜合創新實力持續提升。

三要突出規劃引領,打造一流載體平臺。華苑科技園要充分發揮毗鄰市區的區位優勢,打造成為有影響力的總部基地、研發機構密集區、科技成果展示和交易中心。未來科技城核心區要突出新能源和新能源汽車產業的發展方向,打造產城融合示范區。未來科技城拓展區要重點集聚京津冀協同發展的產業化項目,掀起京津合作示范區開發建設熱潮。塘沽海洋科技園要聚焦互聯網、海洋、軍民融合三大領域,創新產城融合項目建設模式。

四要勇於自我革命,構建高效陽光政府。要深化行政管理體制改革、產業創新領域改革、項目管理領域改革和國有企業混合所有制改革。

五要用心用情服務,持續優化營商環境。從今年開始,啟動實施天津高新區服務企業和群眾的十件實事,紮紮實實做好各項工作。始終繃緊安全穩定這根弦,確保區域安全穩定和諧。

六要全面從嚴治黨,為發展提供堅強的政治保障。天津高新區各級黨組織要在工委的領導下,把學習宣傳貫徹落實黨的十九大精神作為首要政治任務,在政治立場、政治原則、政治道路上與以習近平同志為核心的黨中央保持高度一致。要紮實開展好 不忘初心、牢記使命 主題教育活動,推動 兩學一做 學習教育常態化制度化,要堅持抓基層、抓基礎、抓隊伍,要始終保持懲治腐敗的高壓態勢,營造風清氣正的政治生態。

惟創新者進,惟創新者強,惟創新者勝。新時代,天津高新區將肩負起建設國傢自主創新示范區的使命,進一步凝聚改革創新新動能、營造創新創業新生態,讓先進生產力在天津高新區形成蓬勃態勢,把先行先試發揮到極致,加快建成具有國際競爭力的產業創新中心。

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite