201712251132火鍋吃到飽 桃園年菜外帶台北濱江有年菜外帶嗎 火鍋吃到飽


近年來戮力在進行深度研發的美洛克工業,由於所開發「KINGSSEL高雄 火鍋推薦」3D列印設備受到產、官、學、研高度青睞,已是網路熱搜公司;而因應企業需求,2017年「KINGSSEL」進階到「KINGSSEL2.0」版,提供多項解決方案,將更能降低開發阻礙、加速產品決策效能。



該公司總經理傅文祺(右圖)表示,「KINGSSEL」採先進的三軸同步快速列印,可降低開模初期因設計或精密上不夠的損耗,大幅降低開模及時間成本,更因克服不規則曲線問題,能夠精確的呈平鎮中秋烤肉食材現設計產品雛型,已是學術界做為教學指導及民生工業設計產品的重要研究與開發設備。



傅文祺指出,「KINGSSEL2.0」創新設計包括人機控制介面、專利材料擠出設計、快拆式噴頭及智慧型線材供應偵測模式等,將更能充份解決企業實質需求;目前,「KINGSSEL2.0」已進入量產階段,相信,「KINGSSEL2.0」3D列印設備將讓台台灣特產特色灣的工業產品開發正向發展。洽詢電話:(03)540-0438。(工商時報)

觀音 燒烤

台中快車肉乾門市




63632BC2B414EFD6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字