201806160735台中西區月子中心比較 台中西區頂級月子中心分享~室內空間超豪華

唉!8年前一場變故,杭州女強人如今被丈夫拳打腳踢

那時候的吳麗,是朋友眼中的“女強人”、“人生贏傢”,傢庭美滿、事業成功,生活一路順風順水。

市場的監控拍下瞭全過程,老李也承認瞭自己實施傢暴的行為。

老李在派出所接受訊問 警方供圖

吳麗頭發散亂,臉上有幾處瘀青,眼眶泛紅;老李站在一邊,眉頭緊皺,喘著粗氣。兩人都一語不發。

與此同時,賺錢養傢的重擔都落到瞭老李一個人身上,除瞭吃喝住行等日常開銷,他還要負擔兩個女兒的學費和老婆的治療費。

今年年初,兩人也曾因傢暴鬧到派出所,可民警正要處理老李時,吳麗又心軟瞭:“想想他畢竟是孩子的爸爸,如果有前科記錄,對孩子不好……”

民警依法對他做出行政拘留10日的處罰。

然而,天有不測風雲,8年前,傢中突發變故——吳麗在工作時遭遇意外,導致半身不遂,隻能依靠輪椅行動。

在民警的勸慰下,吳麗慢慢打開瞭心扉——

台中東區月子中心推薦李在派出所接受訊問。警方供圖

兩人勤快,又肯吃苦,在農貿市場租瞭個攤位做生意,日子過得還算舒坦。



因吳麗求情,民警對老李進行瞭口頭教育,開具瞭一份《傢庭暴力告誡書》,告誡老李不得再對吳麗和女兒實施傢庭暴力,否則將依法懲處。

吳麗說,老李不顧傢,早出晚歸,對兩個女兒也不聞不問。

為瞭還債,夫妻倆隻能把房子抵押給銀行,出來租房住。

因為這些事,夫妻倆常常爭吵。更糟糕的是,老李還迷上瞭賭博,不僅輸光台中南屯區月子中心瞭傢裡的錢,還欠下30多萬元外債。

吳麗哭著報瞭警。

有瞭第一次,就有第二次、第三次……

報警的正是這個攤位的老板娘吳麗(化名),而動手打她的,是丈夫老李(化名)。

她的人生軌跡台中東區月子中心評價,徹底改變瞭。

“那段時間我工程不能做,女兒也沒法管,就連照顧自己都很困難。”吳麗心情非常低落,每天鬱鬱寡歡。

周圍的攤主告訴民警,夫妻倆原本好好在做生意的,後來不知為什麼忽然吵瞭起來,老李嗓門越來越大,吵著吵著就拿起雞蛋、剃須刀等向吳麗身上砸,接著還對她拳打腳踢。

巨大的經濟壓力讓夫妻間漸漸有瞭裂痕,傢裡的氣氛也變得緊張、凝重。

她今年40歲,和丈夫老李同是江西老鄉,兩人經朋友介紹認識,2005年結婚,一起來到杭州打拼。

老李也是滿腹委屈,他覺得,吳麗行動不便,都是自己幫忙照顧打理,她卻一點不懂感恩,還總是諸多埋怨。

吳麗腦子活,手頭攢下一些錢後,又開始在外面做工程承包。之後,兩人在杭州城西買下一套價值200萬的房子,還生下一雙可愛的女兒。

核心提示:4月4日中午,杭州古蕩派出所接到一女子報警稱,自己在農貿市場被人打瞭。民警趕到現場,發現一群人正圍在一個賣雞蛋的攤位前。報警的正是這個攤位的老板娘吳麗(化名),而動手打她的,是丈夫老李(化名)。

自那之後,老李的脾氣越發暴躁。吳麗至今還記得,他第一次動手是在2016年春台中西區月子中心比較節。

“那天他在外面打牌到很晚,回來的時候垂頭喪氣,又輸瞭。我就說瞭兩句,他忽然就爆發瞭,上來抓著我就打,女兒看到瞭過來勸,他又打女兒……”吳麗行動不便,根本不是老李的對手,隻能緊緊抱著女兒求情。

老李對她疼愛有加,重活、累活都不舍得讓她幹;兩個女兒乖巧懂事,也都在杭州上瞭學。

之後幾年裡,老李賭博輸錢瞭、心情不好瞭,都會拿吳麗出氣,對她拳打腳踢。



“這不是他第一次對我動手,我不想再過這樣的日子瞭!”對於爭吵的原因,吳麗不願再提,但她態度堅決,要求民警必須處理老李。

不過,吳麗這一次的讓步並沒有帶來改變台中西區月子中心月子餐,時隔3月,老李再次對她動瞭手。

“這次我想清楚瞭,我要跟他離婚,你們該怎麼處理他就怎麼處理!”

聽她這麼說,老李情緒又激動起來。民警隻能將兩人帶回派出所,分開詢問。


4月4日中午,杭州古蕩派出所接到一女子報警稱,自己在農貿市場被人打瞭。

見情況不對,附近的幾個攤主趕緊上前攔下老李,把他拉到一邊。

民警趕到現場,發現一群人正圍在一個賣雞蛋的攤位前。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite