201806022157台中西區月子中心比較 台中西區月子中心推薦~部落客分享

來源:合肥晚報

合肥晚報 ZAKER合肥記者 樂天茵子

為瞭從喉嚨裡真正拿下這根“魚刺”,在長江三角經濟帶開發區腹地的安徽合肥,安徽博一流體傳動股份有限公司迎著2008年的春風應運而生。以“為中國流體傳動與世界同步而努力”為使命和終極目標,博一專註研發,專業從事各類超高液壓泵、多路換向閥、液壓馬達以及各類零配件、傳感器及液壓系統研發、生產、銷售於一體的高科技股份制企業。博一自成立之初首先投資2000萬組建瞭高壓液壓件的檢驗檢測中心,中心通過國傢合格評定委員會的認可,所出具的檢測報告可被包括德國、美國、日本在內的46個國傢、62個機構認可,是國內唯一一傢通過此認證的液壓元件企業。其產品廣泛應用於航空航天、兵器軍工、航海運輸、工程機械等領域。除瞭彌補國內多項技術空白之外,所能提供的產品都依據國外主機要求進行過型式試驗,完全可以和國外的部分廠傢產品做對比試驗,性能優質、可靠。

媲美洋貨彌補國內技術空白

近年來,我國工程機械行業的發展如火如荼,取得瞭令世界為之矚目的傲人成績。但是制約我國工程機械行業真正做大做強的核心配套件,如液壓件、發動機、電控系統等“瓶頸”問題依然沒有從根本上得到改觀,這種核心零配件長期受制於人的現狀成為我國工程機械行業無以言表的痛楚。這其中,尤其是液壓件成為卡在我國工程機械產業喉嚨裡最為尖銳的一根“魚刺”。

為瞭獲取這份信任, 博一制定瞭明顯高於國傢與行業標準的企業內部標準。在生產加工方面,博一根據工序的重要性、尺寸穩定性、質量穩定性等區分關鍵程序與重要程序,不同類別的工序及零件采用不同的檢查比例台中西區產後月子中心及控制要求,擁有各類高檔次生產加工設備。作為國內所有液壓元件生產企業中的“頭號選手”,中國兵器集團、湖南山河智能集團、廣西玉柴重工、中鐵五局等十多傢大中小型工程機械主機廠均是它的“好搭檔”。

十餘年專註細分領域創新研發

“合肥制造”為工程機械產業“取刺”

2018年1月12日,由中國工程機械學會主辦,中國工程機械學台中西區月子中心比較會維修再制造工程分會、盾構再制造創新戰略聯盟承辦的《高端智能裝備(盾構)再制造行動計劃(2018-2020年)》研討會暨工程機械維修分會第十四次年會在北京勝利召開。安徽博一流體作為國傢液壓元件再制造試點單位應邀參加。

如此權威,離不開多年在細分領域創新研發。博一成功入選工程機械高端液壓件及液壓系統產業化協同工作平臺首批對接項目簽約單位,先後與上海理工大合作研制高壓數字泵、閥;與中科院智能所合作研制比例電磁閥;與哈工大、安工大、蘭州理工大合作研制新型挖掘機液壓系統……另外,博一還組織國內航空航天液壓方面專傢,將目前“消化吸收”的泵的變量原理完全轉變成比原來更先進科學、同時完全自主創新的新型變量機構;組織國內軍工方面專傢對多路閥加工的工藝進行創新型改造,解決多路閥體與多路閥桿的通配及泄露等方面的問題。

搶占市場企業內部標準高於國標

國內所有台中東區月子中心全心努力的液壓件企業都不得不面臨這樣一個冷酷的現狀:在選擇液壓件時,國產還是進口已然成瞭當前大部分人區分產品好壞的定式,即便不是歐美日等發達國傢生產的高質量產品,隻要打上進口的標識,人們對其的青睞程度普遍高於國內產品。


在流體傳動“競技場”上,美日德等國傢技術領先中國數十年。中國經濟對超高液壓產品的巨大需求和生產空白,迫使中國企業以全進口的方式填補總價值2000多億元的市場缺口。2008年,合肥三星挖掘機有限公司與合肥蜀山高科園區發展有限公司合作投資2億組建安徽博一流體傳動股份有限公司。應景而生,博一迅速填補瞭技術空白,以高端定位奏響瞭中國液壓傳動革命的號角。

2018-05-0706台中中區月子中心評價:47新浪安徽評論(人參與)

“合肥制造”為工程機械產業“取刺”

(責任編輯:李致遠台中西區月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite