變更瀏覽模式

201408210931KEYDEX 懶人套缸 沒CO2水草養殖A缸紀實 第十三週

來囉!! 來囉!! 說好的以"懶人套缸"無添加CO2來做水草造景,以下是我的飼養資訊:

(繼續閱讀)

201408181601KEYDEX 懶人套缸 在簡易CO2下水草養殖紀實 第十三週

這次要為大家示範的是,以"懶人套缸"並添加CO2來做水草造景,以下是我的飼養資訊:

(繼續閱讀)

201408151055KEYDEX 懶人魚缸 沒CO2水草養殖缸紀實 第六週

千呼萬喚使出來的懶人魚缸來啦!! 我只能說,別小看這兒小小的魚缸,它可以說是超越目前市面上所有的魚缸,成為水族界魚缸中的領導者呢!! 我後續會向大家做詳細的說明及介紹,我們先直接來看實測吧!!

(繼續閱讀)

201311011601第一次養鳥就上手 基本常識須知(下)

當我們在讀取別人的經驗時,要抓住兩個大重點:『看要看重點』、『學要學觀念』。鳥的習性每隻都不同,別人適用的方法,並不見得會適合你的鳥。重點是,養者必須先了解每隻鳥其現階段的生理狀態,而給予適當的飲食搭配,才能夠把鳥寶貝養的健康漂亮。

(繼續閱讀)

201311011559第一次養鳥就上手 基本常識須知(上)

決定要養鳥前,功課一定要先做好,不要一時衝動去買了鳥,才在討論區、留言板裏,或抓著人在MSN裡問東問西;這樣往往不是沒人想回應,就是落得被圍勦的下場。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 
關鍵字
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
沒有新引用