201411100035打造人文氛圍,高雄采顥建築室內設計新主題《高雄市、室內設計、空間設計》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/11/07

打造人文氛圍,高雄采顥建築室內設計新主題

 

  關於居家室內設計上,若能在細緻空間的要求外,添加人文元素,居住其內,彷彿能獲得心靈的療癒與薰陶。

  高雄采顥建築室內設計善用空間藝術,利用各式顏色來營造人文氛圍;在空間設計上,注重「人」的居家活動,規劃流暢動線,創造出客廳、餐廳延伸的效果,塑造一體成型的協調感。針對屋主生活的細節與習慣,高雄采顥建築室內設計處處流露出溫馨、典雅的親切感,並且創造出舒適,同時兼顧人文色彩的宜居環境。

 

高雄市,室內設計,空間設計

 

 

 

相關報導

 

http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=6011

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite