201407272134高雄采顥室內設計:露臺大改造,老舊掰掰,休閒雅緻風格誕生!-4《高雄市、室內設計、空間設計》

大台灣電子商圈/專題報導 2014/07/25

高雄采顥室內設計:露臺大改造,老舊掰掰,休閒雅緻風格誕生!-4

 

 

 

大而無當的露臺該怎麼辦?

 

  你家也有這樣的露臺嗎?也許面積不小、有些老舊,平常拿來曬衣服、堆雜物,或者種些盆栽植物。然而,不管再怎麼盡力想要以花花草草來營造舒適感,整體空間設計還是缺乏優雅休憩的氛圍。這種情況該怎麼辦呢?

 

 

缺乏休閒感,空間雖大卻無法利用

 

  不妨來個大改造吧!高雄采顥建築室內設計近來進行了三小房改成兩大房的住屋翻新,同時也把老舊、缺乏活力的露臺,改造得優雅、舒適。怎麼辦到的呢?我們先來看看原有的露臺。

 

高雄市,室內設計,空間設計

傳統式的露臺,比較難以感受到休閒興味

 

  傳統的紅磚牆、側邊鋁製窗戶、小尺寸白色地磚,採光罩也已經破損。同時,露臺面積過大,造成空間上的浪費。

 

 

 

 

 

相關報導

 

http://www.newmap.com.tw/homeweb/catalog_detail.php?infoscatid=7&ifid=5834

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite