201204121211興毅義和 北區育賢佛堂簡介



 育賢佛堂簡介

  • 育賢佛堂簡介

    興毅義和道務中心北部地區緣起於民國六十七年,由周茂年前人領導前賢大德開荒播種,首在台北縣新莊市設立第一間佛堂「尤氏佛堂」,感念天恩師德並於全體道親同心協力護持共辦,道務日漸推廣,於民國七十六年,曾點傳師銜命接任,領導北區平實道場,接續開荒北區松山、桃園、鶯歌、大園、南區彰化、雲林等地區;並於桃園縣龜山鄉由眾人募款助建,設立義和聖堂北區分堂,並承蒙上天慈悲恩賜壇名「育賢佛堂」。

     

  •  興毅 義和   曾點傳師

      • 曾敬長 育賢佛堂於82年成立以來歷經20年的歲月,近幾年來因四年教育班地成立,已無法容納四個班級,以及三天法會居住問題無法解決,以及餐廳,廚房,會議室,教室,等等的問題使諸位同修都希望有一較大地佛堂來解決以上的問題.因此才有今天的籌建方案成立.以解決為道務發展所面對的困難,故盼十方大德能以鼎力支持!無限感激! 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字