201303121959天倫道場 凌信壇主 歸空感應事蹟

分享

Facebook Plurk YAHOO!




 

2010.4.24 於芳苑陳氏佛堂 攝

凌信壇主,享年59歲,是清修的壇主。與壇主見過3次面,最後一次是2010.4.24,也就是一個多月前;壇主給人樸素 敦厚  實在的感覺;~~~人與人相處,很難當下想到,與我們相處的人 可能在數個小時   一周後  一個月後就要歸空了~~~~~~的確   修辦當即時.


虛靈不眛

http://tw.myblog.yahoo.com/changdr0720/article?mid=4080&prev=-1&next=4078

智音道學講堂

    楞嚴經曰:「理則頓悟,乘悟併銷;事非頓除,因次第盡。意思是說修道之人,明理以後,可以頓悟自性真主人的存在,而超越生死的束縛;但是眾生累世以來所結下來的因緣,要依照因緣成熟的次序,慢慢償還,就可以除盡。修行之人,雖然清口修道,甚至清修,發心向道,但是當業力來臨時,因為所修來的功德來不及償還累世所積下來的業障,也是要面對,必須要償還。有的修行人遇到車禍身亡,一句話也來不及交待,但是修道有成,虛靈不眛,因而顯化交待身後之事,亦常有所聞,以下就是一例:

  

  凌信壇主,家鄉住在雲林縣麥寮鄉,於民國六十六年經陳經理之引渡,到佛堂求道,之後受陳經理的鼓勵,前來彰化縣芳苑鄉新生村陳氏佛堂居住,並管理佛堂,鼓勵道親參加研究班。凌先生不久便立清口愿,積極修辦,並且參加寶光建德立定清修班。民國九十九年五月十日,前往雲林縣麥寮鄉載肥料,回程的時候,遇到修路,為閃避一輛疾駛而來的機車,因為方向盤轉得太快,導致翻車,身受重傷,昏迷不醒,交通警察急速送往基督教醫院急救,因為是農用貨車,身上又沒有帶證件,沒有家屬簽手術同意書,醫院不敢動刀急救,等到一天半找到家屬,要開刀急救,已經延誤病情,一命嗚呼的成道了。筆者到加護病房探望凌先生時,臉色非常好看,非常慈詳,身軟如綿,令家屬嘖嘖稱奇,咸認為是修道成道的瑞象。雖然凌先生家鄉住在雲林縣麥寮鄉,但是兄弟都移居到北部,因此將遺體移送到中壢大愛殯儀館冷藏,因為家屬經濟不是很好,舅舅又在天主教教會當總務主任,葉主任建議用天主教的儀式處理後事,並且用樹葬舉行,花費只要數千元,家屬答應了葉主任的建議(歸空以後,陳經理有跟家屬建議,一定要辦素食,也希望靈骨安奉到道場的靈骨塔,家屬只答應辦理素食,其它身後事說要請葉主任幫忙),經過三天,凌先生就託夢給他的三嫂,希望身後事要找彰化的陳經理辦理,靈骨希望安奉在佛山靈寶塔,並交代再隔兩天,趕快回到麥寮鄉,他有一塊建地的過戶問題,趕快回去辦理,他要歸宗,再追隨彌勒祖師,師尊師母修道,再過幾天,我就沒有時間了,隔天就趕快將託夢的事,告訴彰化的陳經理,陳經理趕快與家屬協調身後事的處理辦法,家屬也同意公奠禮由天倫道場處理,並且將靈骨迎到佛山靈寶塔安奉,六月六日,很順利的將身後事辦得非常圓滿,凌先生的大哥也告訴我們,當他的二弟凌信歸空以後的第五天,也借麥寮鄉玄天上帝的乩身,托人找他去交待身後事,重點如下:

 

一、希望找陳經理幫忙辦理身後事。

二、希望到佛山靈寶塔,繼續追隨彌勒祖師、師尊、師母修道。

三、他有向某某人(有名單)借錢,希望先償還,等待他的土地賣掉,剩餘的金錢部份捐獻給道場。

 

    以上是凌先生顯化的事,經過他們兄弟姐妹討論以後(兄弟姐妹共有八人),再由天倫道場辦理,否則是沒有這麼順利的將凌先生的身後事,由道場辦理得如此圓滿,將靈骨順利安奉到佛山靈寶塔。從以上的顯化,印證大道的尊貴,業力的可怕,以及凌先生修道成道的事實,因為凌先生修道,雖然沒有行很大的奇功(本人有請凌先生到泰國天堅佛堂住堂一段時間),但是虛靈不眛,才有如此殊勝的感應。

 

心得記要:

道真、理真、天命真,是有根據有驗証,一貫道是上承夏禹、商湯、文王三代聖王所遺傳下來的聖道,輾轉相傳至今後東方第十八代祖師、師尊張天然,師母孫慧明,他們是繼往聖,開來學,傳授真宗大道,直指人心,見性成佛的中庸之道,真實不虛也。凌先生也是得到這個真宗大道,修道、辦道的。早期寶光道場有三才,道場前賢歸空以後,常常可以借三才,交待身後事,以及生前未交待的事情,都可以用借竅的方式,或是在沙盤上批訓說明。因為配合前人的指示,現今本組線已經不再借用三才顯化助道、辦道,但是凌先生修道有成,成道以後借用託夢或借後天神明顯化,交待身後事,亦是一種奇蹟,從凌先生的顯化,更印證道真、理真、天命真,真實不虛也。

    虛靈不眛述原因

    業力來臨惹禍臨

    顯化神奇安後事

    佛山聖地再修真

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字