201310241231《女人也許可以這樣》

   ..圖中人物非關本文主題內容

女人也許可以這樣

女人可以為男人傷心落淚,但絕不會因為一個男人的離去而從此沈淪。

千萬不要不把男人當回事,也不要太把男人當回事。

一個你愛的男人應該是你生活中的需要,而不是必須,如果你把男人當成必須,那你將無法承受如果有一天他不要你了的現實,愛情沒有保險可買。

即使再愛一個男人,也不要把男人當成你的神,當他要離開你的時候就把他當成一件舊衣服,沒什麼了不起,當他下決心要離開你的時候,不要祈求他回到你身邊,輸了愛情可以,但是不能輸了尊嚴。

女人對男人,應該是吸引,而不是牢牢的把他捆住,一個要靠嚴防死守才能把男人留在身邊的女人是很可悲的。

記住自己要有穩定的經濟來源,能夠做到在經濟上獨立,不要依附於男人,做女人要做到——今天他離開了你,明天你一樣可以很精彩繼續生活。

如果分手了,不要留戀過去,對於已經成為過去的人,應該“無情無義”,因為即使曾經再美好,分手後回首從前給你留下的也是痛。

記住不要為男人而改變,如果他愛的不是現在的你,你為他改變又有什麼意義。

不要相信男人的承諾,一個喜歡給你承諾的男人是不能夠信賴的,沒有實現的諾言就是謊言。

不要因為想要療傷而去找另外一個男人來戀愛,因為這對別人是不公平的,而且你會更加痛苦,沒有愛情的戀愛不能帶來幸福,所以找一個你不愛的男人來療傷根本就無法溫暖你的靈魂。

不要玩感情遊戲,受傷的永遠是女人,當有一天你真的愛上一個人的時候,你會為你曾經做的荒唐的事而悔恨不已,好女孩才會被珍惜。

一定要珍愛自己,如果連你自己都不愛自己,你還怎麼指望別人來愛你。

認真的對待愛情,但是遭遇愛情的欺騙後要仍然相信愛情,因為不是愛情騙了你,而是那個男人騙了你,騙你的男人給你的不是愛情,而是愛情的假象,只有相信愛情你才會擁有愛情。

如果你是一個在生活中很自立自強的女人,那麼你不要和一個太大男子主義的男人結婚。

女人不要做月亮,不要用太陽的光芒來照亮自己,女人應該是一棵樹,可以獨自面對風雨,不需要依賴任何人,一個人也能精彩才是真正的精彩,真正的強大。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

引用http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9TZikZGRCR0aZ7znTy.n/article?mid=2570&prev=2887&next=2554&l=f&fid=5

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字