201310281225累了,別怕,怕了,你就敗了


壓力這個東西,時好時壞,給你精神上一些動力,也給了你心理上的一些折磨,難受的想哭,想死,想瘋掉。

誰不會累,誰沒有疲憊,誰會沒有過給一張床就能睡到世界滅亡的慾望。

累,可以說,可以發洩,可以尋求刺激尋求安慰,但是,記著,請別怕累,怕,你就,真的敗了。

別急著想贏,也別懼怕輸,心態很重要,每件事情都有解決它的辦法,辦法不是自己蹦出來的,辦法是自己想出來的,別害怕,也別躲避,你要想著,你會成功,一定會成功。

遇到對自己無利的事情時,盡最大的努力,打最好的打算遇到對自己有利的事情時,盡最大的努力,打最壞的打算。

不要總想著時間很充裕,眼睛一閉一睜,一天就過去了,時間走的會比流星還快,在不知不覺中,身邊的朋友,都已經是有家有室,有孩子的人了。

別羨慕,要記住,在你羨慕別人的同時,別人也會同樣在羨慕你。有時候,自私點沒什麼不好,有時候,寬容些對你也沒多大壞處,不要總想著自己在別人心目中究竟佔有多大的位置,那樣你是在跟自己過不去。

 

友情是平等的,他比不上愛情和親情的任何一種,友情也是最容易淡去的,因為友情是最容易得到的,深淺和時間成正比,所以誰在誰心目中的位置,都沒必要去那麼的在意,也許真的不能隨叫隨到,也許有困難真的幫不上,但是,請記住,既然做了,既然說了,就一定要去心安理得,別後悔,別遺憾,別難過。

 

有時候,是真的累,身累,心也累,累的沒地方訴說,累的用笑容掩飾,累的一切都假裝那麼無所謂。有時候真厭倦了如今的一些又一些生活,習慣的鬥智鬥勇,習慣了被罵,習慣了飽受離別時的一些又一些痛苦。

誰能發現我們的真實年齡,誰能想到我們還只是個孩子,哦不,你不是孩子,從你踏入社會的那一步起,你就再也和孩子沾不上邊了,不要以年齡來判斷一個人的處事能力,記著,請別小看了身邊的任何一個人,同時,也別小看了自己。

 

累了,累了,累了,就用笑容來掩飾吧,笑,才會讓你變的更加堅強,自己不堅強,沒人去替你努力,學會偽裝,學會堅強。 想哭的時候,去找那些平時很麻吉的朋友吧,不要總是等著別人去找你,因為沒人會知道你的不開心。

不要喝酒,不要糟賤自己,酒是在高興的時候才去喝的,喝酒消不了愁,但它卻能傷了你的胃。

 

記著,和那些朋友在一起時,你就總能感覺到一些欣慰,開心,幸福的滋味,不要憋在心裡,不要自己一個人承擔,不要總感覺自己一直都是一個人。你是人,是個有血有肉有朋友有親情有感情的人。累了,就學會放鬆,但別學會放縱,兩種不同的概念,會造就兩種不同的人生。

文字是個很好的朋友。不管是寫的人,還是看的人,都在拿它發洩著自己那些不愉快的情感。挑一首自己喜歡的歌,聽著,聽著,就會覺得,它唱的不是別人,它在唱著你自己。

 

打個電話給家裡,微微笑,告訴家裡,我現在很好,不用擔心,一切都很好。

累了,別怕,怕了,你就敗了。要記著,你不是孩子,一直都不是。

 

我在寫誰,我在寫我自己,同時,我也在寫你,看這些文字的人。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

引用

http://tw.myblog.yahoo.com/zard61-kitt/article?mid=23433&prev=23659&next=23067&l=f&fid=57

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字