201803110211妳挑逗,我失控/希澄@細 水 長 流

嘎勒文翻譯

 

明豔如火,妖嬈熱忱,總是左右逢源不缺桃花,

而李靜恩的密切接觸與溫順低語,更深深攫住了張季嫙奔放的靈魂。



是自取滅亡,成萬劫不復翻譯

──她崇尚各取所需,周旋於男男女女,花叢當中翻譯

彼此藏在心底最深層的慾望,被一次意外引燃,

溫淡如水,一身傲骨,是朵沒法高攀的清涼梅花,

 

暢快淋漓的歡愛後,兩人的擦槍走火,卻惹來後續的周全失控……

[內容介紹]萬國翻譯公司是小三,妳是德配翻譯

 

李靜恩,知名時裝品牌Secret首席設計師,

沉淪在迷亂的情慾裡,燃燒殆盡翻譯

我們之間,互相危險,卻又彼此相愛──

她們同享一個男人,彼此互不了解。

張季嫙與李靜恩沒法自拔地繾綣缱绻,耳鬢廝磨,

 

●POPO原創網 明星作家出版計畫出色GL作品

──她堅守婚姻堅毅虔誠,即使追求者眾,仍不動於心翻譯


  有誰能選要愛上誰呢?如果可以,誰不想走平穩的路呢?
  666意指-惡魔翻譯
  因為愛,所以,不敢愛翻譯
  不管妳是什麼模樣,無論衆人怎麼評議這段戀愛,我都愛妳。
  也許她要的平穩感,只有「漢子」給得起...
  什麼這些人都要私行為她加上註解,等到失望後又私自離去,那她算什麼?
  我在想,妳是不是該被壓在雷峰塔下?照樣把妳關在萬國翻譯公司家?妳感覺呢?
  專挑那種沒社經地位的女人,利便射精。我最憎惡的是什麼,妳知道嗎?我最憎惡的是,萬國翻譯公司真的很喜好妳。
  我厭煩妳的才華、妳的溫順、妳的氣宇,我厭惡妳明明撐不下去了,還僞裝本身很好。
  橫豎,她要一步步滲透李靜恩孤寂的心裏,至死方休。
  發光發熱只為了讓李靜恩看到她,她要李靜恩只能看著她。
  這世界正本就是不公平的。
  沒有人敢愛如許的妳!
  接近妳的人,永久只想上妳的床!
  在她支出真心時,是誰狠狠踐蹋了?在她相信愛情海誓山盟時,是誰不留人情的打壞了?
  越准確的道路,越是伶仃翻譯
  要危險一小我的心很簡單,真正艱巨的是走進一個人的心裡翻譯
  背注一擲的是愛得深的那一方。
  人的潛能仿佛都是被逼出來的。
  歲月靜好、現世平穩,桔梗花,是永恆不變的愛,也是毫無進展的愛。
  這世界上,沒有永遠不變的戀愛,愛情會昇華成親情,或是退回友誼,有時乃至成了絕情。
  你說李靜恩如許對嗎?把人撩得七葷八素,然後打死不認帳,有這類人嗎?敢情就是妳張巨細姐常做的事啊!
  一個人墮淚,不是因為脆弱,而是因為頑強太久了。
  鮮少畢露鋒铓與人爭得你死萬國翻譯公司活,但這不代表她薄弱虛弱,更多的是無止盡的包涵。-張愛玲
  有些人明知道是劫,卻照舊飛蛾撲火;有些人明知道是禍,卻執意萬劫不復。對這世界的殘暴,對這社會的實際,對一人的溺愛,彷彿走過了千秋萬世才走到命定之人的身旁,是多麼不輕易。
  暮春的落花等不及繁盛,殘花隨風逝,敗柳隨人摘,等不及人面桃花,便散了翻譯
  緣起,在人群中,我看見妳翻譯緣滅,萬國翻譯公司看見妳,在人群中。     若這不是愛,什麼才是愛?
  沒有海是不漲潮的,人生也是翻譯
  釋懷遠比憤慨來得難。
  她無意危險過張季嫙好幾回,有幾回本身悔恨不已,有幾次本身不知所云,可恰恰張季嫙仍堅定地說喜好她。
  戀愛的世界很狹窄,多了誰都是一種危險翻譯
  情緒本來就不是靠起勁的,需要起勁的豪情,最終都是徒勞無功。
  她永久是人群中最刺眼的那一個,卻也是最孤獨的那一個。
  她們相遇了、相會了、翻覆了。
  她是被眾星拱月的榮幸兒,可是背後心酸卻無人知曉翻譯若幹男男女女接近她只為一親芳澤,她沒有朋友,沒有一個真心相待的伴侶。
  翻譯公司若盛開,胡蝶自來;你若精彩,自有安排。但是,也有人的戀愛是平平如水,細水長流。氣憤會被歲月沖淡,但釋懷可沒這麼簡單。
  太聰明,有時不是件功德。
  做一個女王,天然吸引到帝王。祂讓人類看見美妙的事物,也讓人類看見最殘忍的本相翻譯但常常也讓人看不清真正想知道的人事物。
  李靜恩,她謙遜,不代表自尊可以被人踐蹋;她謙恭,不代表不以本身為傲。
  上帝是最絕美的藝術家,祂賜與人最魂靈的五官一眼,對的,就是眼神。
  有些愛情,劇毒攻心,至死方休;有些戀愛,銘肌镂骨,萬劫不復。
  騙來的豪情不會是真的翻譯
  自揭傷疤是這世界上,最需要的勇氣之一翻譯
  有人等待來的處所,才稱作「家」。

[讀後感想]超補腦的百合愛情小說,作者本年才剛滿二十歲,果然張愛玲說"成名要趕早",雖然某些劇情盤曲的蠻芭樂的,但滾床單可沒少,太補會流鼻血唷!沒,張季嫙真是太讓人笑到七顛八倒,你說李靜恩如許對嗎?把人撩得七葷八素,然後打死不認帳,有這類人嗎?敢情就是妳張巨細姐常做的事啊!"人家李靜恩形象多好,不像張季嫙,怎每次想到這句都要憋笑,在家才能笑到七顛八倒啦,呵~,果然一物剋一物啊!歡喜冤家,不是冤家不聚頭,好在最後皆大歡樂,我有破梗嗎?我是怕妳看得太虐心,呵~,許妳一世安穩。
  痛的不是滲血的傷口,而是扎到流不出血的心。
  張季嫙有一雙轉變萬千的眼翻譯時而妖嬈、時而無辜、時而震懾人心,時而高深莫測,她具有一個模特兒該有的特質,自傲亮眼且懂得運用外表優勢告竣目標。即便有那麼多人對她死心踏地,她畢竟沒捧著心給過任何人。
  伶俐人與伶俐人打交道。其實她不外是還沒遇到足以令她傾慕以待的人。有人說她是遊戲戀愛的情場高手,她只會一笑而過。(下一篇我心目中的張季嫙&李靜恩拍成百合電視劇的話)


  做為一個女人不是敵不過歲月,而是能操作把持歲月的其實太少了。張季嫙內外兼具,曉得行使自身優勢奇妙操弄社群,但不沉湎個中,過得既瀟灑又歡愉翻譯她有份別於外表的坦白性情,含笑的桃花眼盡是嫵媚,稍一不留神,翻譯公司就會跌入深潭中,成為她的囊中物,惋惜她是如斯灑脫對感情也從不執著,合則聚、不合則散,沒什麼好牽掛的。
  水能載舟,亦能覆舟。

[句子摘錄]再華麗的文字終將有被遺忘的一天翻譯
  每一個人心裏深處也許都怕寂寞,更不自覺的想被人喜好,張季嫙從不否定這點,且樂在其中。

黃承泰是她的丈夫,也是她的情夫。

 

張季嫙,具有眾多粉絲的網路高人氣平面模特兒,

兩人的相遇,本該只是僅僅一次無關感情的流動合作,

但張季嫙火紅色的身影,衝擊了李靜恩恬淡的心;

  

  

 
希澄POP原創網:https://www.popo.tw/users/writersrchen

一場不測挑逗,惹來失控大局。

●獨家收錄誠意滿滿未公然四萬字番外〈許妳一世平穩〉

●超人氣百合作家‧希澄勇敢挑戰忌諱題材,峰迴路讓渡人直呼不能自休



本篇文章引用自此: http://mypaper.pchome.com.tw/readyou/post/1374889691
有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢萬國翻譯公司02-23690931
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite