201711141826專業雅思補習班推薦 鶯歌 樹林全民英檢GEPT補習班課程推薦






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

成人美語推薦老師 五股

唯一官方授權同名手遊《武媚娘傳奇》

今(12)於Google Play搶先推出

同步公開新手秘笈 上市好康活動火熱開跑

辣椒方舟旗下由2015年超人氣的中國古裝宮廷電視劇「武媚娘傳奇」電視劇唯一官方授權同名手持行動裝置遊戲《武媚娘傳奇》日前公開精采遊戲特色,並舉辦事前登錄活動,挾帶超高人氣,不但引爆各界討論話題,更吸引上千名玩家搶先登錄。其遊戲代理商辣椒方舟趁勢於今(12)日搶先於Google Play行動遊戲平台火熱推出《武媚娘傳奇》,特別搶先公開新手秘笈,並舉辦一系列上市活動,幫助玩家快速上手,盡情享受《武媚娘傳奇》精采絕倫爾虞我詐的宮廷鬥爭樂趣。

《武媚娘傳奇》手遊由兩岸三地受到上億粉絲喜愛的同名電視劇「武媚娘傳奇」原汁原味改編而成,不但擁有各個宮廷陰謀鬥爭,扣人心弦的劇情關卡,更加入角色緣份技能自由搭配,千變萬化的策略組合、華麗炫目的畫面、韻味十足的配樂、200套以上精緻宮廷華服,以及多重競技熱血對戰、絢麗專屬技能特效,完美呈現經典台詞...等多元遊戲特色,讓玩家享受最完美的視覺和遊戲樂趣。而其遊戲代理商辣椒方舟今(12)日特別搶先公開新手秘笈,幫助玩家可更快速上手,立即感受最無與倫比的遊戲魅力。

《武媚娘傳奇》新手秘笈搶先公開

善加搭配角色與夥伴技能特性,發揮能力加成效果

玩家最初進入《武媚娘傳奇》只能選擇少女如意做為夥伴,每位夥伴都有其專屬的技能以及特性,隨著玩家等級提升,將可陸續獲得「稚奴」和「秦王李世民」兩位夥伴,當三位夥伴組隊時將有機率發動華麗合體技「雛龍現世」華麗技能擊敗對手。此外,玩家還可發掘更多夥伴之間的特殊關係,觸發獨特攻擊技能,發揮更強大的攻擊能力。

透過探索累積經驗值大園專業1對1英文家教

《武媚娘傳奇》中玩家可透過探索累積角色經驗值和金錢,玩家只循序漸進提升角色實力,在各章節關卡中過關斬將,即可迅速練等,進而體驗更多遊戲樂趣;而遊戲中的角色夥伴則需要透過戰鬥才可獲得經蘆洲語言學校推薦驗值,因此玩家必須不斷戰鬥強化夥伴等級。此外,玩家如探索特定關卡還有機會獲得稀有道具,強化夥伴戰力。

善用自動戰鬥享受引人入勝的劇情關卡

《武媚娘傳奇》最受到玩家喜愛的莫過於引人入勝的遊戲劇情關卡,當玩家隨著劇情進入關卡並前進指定步數即會進入戰鬥畫面,玩家角色攻擊和技能施放將由AI自由決定,輕鬆享受爾虞我詐的遊戲劇情樂趣。

進行問鼎、杯賽與其他玩家一較高下,強化夥伴能力

隨著玩家等級提升,即可進行問鼎、杯賽、狩魂...等PVP活動,遊戲初期玩家可以問鼎為主,挑戰自己的排名,只要成功擊倒上位玩家,將可獲得培養丹...等道具來強化夥伴能力。此外,玩家還可進行「狩魂」,奪取其他玩家角色的魂魄,增強自己的能力。

《武媚娘傳奇》上市好康活動

迎財神

自即日起至15日玩家只要向財神爺獻上指定額度的元寶,即可隨機獲得更多元寶報酬。

魂魄兌換

玩家只要自即日起至17日招募夥伴,即可獲得靈元,蒐集靈元達指定數量還可兌換「橙色夥伴-殷德妃」、「紫色夥伴-蕭薔」魂魄。

昭陵尋寶

自18日至24日玩家只要於昭陵使用自己身上的物品進行以物易物,即可獲得貢獻值,累積貢獻值達指定數量還可獲得「天燈x10」、「培養丹x10」、「長春丹x10」...等豐富好禮。此外,如個人貢獻值達100以上,還可額外領取全服獎勵。

探索拿元寶

玩家只要於22、23日探索進入戰鬥,將有機會於戰鬥結束後獲得珍貴的元寶。

相關遊戲及活動訊息,敬請參閱:

《武媚娘傳奇》官方網站:

《武媚娘傳奇》Facebook粉絲團:





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-08-12



2017-02-0320:12

〔記者張凱翔/台北報導〕行政院今晚發佈內閣改組結果,宜蘭縣長林聰賢接任農委會主委;台北市長柯文哲在過去幾個月中都持續在北農人事案上和農委會合作,林聰賢接任主委對北農案影響備受外界關注。今晚柯文哲在內湖點燈儀式受訪,說他見過林聰賢幾次面,但兩人沒深交、對農委會人事沒太多意見,未來處理北農就繼續依法行事就好。另外,媒體問柯對內閣改組看法,柯笑回這題「該問林全怎麼來問我」,不願意多發表意見。相關影音











樹林全民英檢GEPT補習班課程推薦 花蓮一對一英文家教課程

▲不走斑馬線穿越馬路恐造成嚴重車禍。(圖/東森新聞/示意圖)

社會中心/基隆報導

一名陳姓婦人因為懶得走到距離30公尺外的斑馬線,直接穿越馬路,造成一名30歲的李姓機車騎士閃避不及,相撞後又彈到對向車道撞擊一輛轎車,因此頭部、頸椎骨折死亡,而法院判決出爐,她不僅被判半年徒刑,得易科18萬元罰金,還得賠償565萬3187元。

據判決書,54歲陳姓婦人前年9月某晚與家人吃完晚餐,便到基隆市北寧路對面的停車場搭車,但她不走斑馬線,為省事任意穿越馬路,導致載著吳姓女友的李姓騎士閃避不及,撞上陳婦後失控滑到對向車道,再撞上徐男駕駛的轎車,因此頭部、頸椎骨折,傷重當場死亡,而吳女也出現肝臟破裂、肺部挫傷等傷勢。

陳婦挨告後,還辯稱自己沒有錯,說她從餐廳前面穿越馬路,有先查看來車,因為當時沒有任何車輛過來,我才走出去,但1、2步後再次查看來車就被撞上了,並強調是站在機車專用道外側的路邊被撞的,不過有目擊證人指出車禍當時她是處於移動狀態,並不是停止的,檢察官調查後也認定,陳婦任意穿越馬路,導致李姓騎士摔車致死,又不肯認錯、沒跟被害人家屬和解,因此依過失致死罪嫌起訴,刑事部分將她判刑半年,得易科18萬元罰金。

民事部分,李男的雙親另向陳婦求償喪葬、醫療、扶養費與精神慰撫金共665萬3187元,而法院認為,李男身故年僅30歲,因陳婦任意穿越馬路的疏失,導致白髮人送黑髮人傷痛,身心均蒙受嚴重衝擊,事發至今仍處哀慟情緒,最後判決陳婦除須給付李男的雙親各150萬精神慰撫金,加上扶養、喪葬等費用,合併賠償565萬3187元。








B1FBDBABB863EB2C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字