遊台東[食] - 隱藏版美食- 那界海餐廳 @ 猴子青蛙的東部旅行 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  • 201108041540遊台東[食] - 隱藏版美食- 那界海餐廳

    那界海餐廳是半個台東人-阿峰介紹的

    前幾年住過那界海位在"那界"的民宿,但一直未嚐過傳說中的美味料理

    直到今年,才有機會一嚐期待多年的美味!

    如今,那界海已不在那界,從海邊搬到山野之間,現位居龍田村

    目前也只經營餐廳,無民宿服務

    那界海隱藏在樸實無華的小村之中,沒有招牌,沒有華麗或新穎的建築物

    來這裏,可要查好地址,並且張大眼睛,才能找到這隱藏版的美食餐廳!

    找到後,不要懷疑地走進門吧!

    雖然外表相當不起眼,但穿過庭院,右側是老闆娘的廚房重地,

    走到底,就是客人用餐的地方~

    由傳統房舍改建而成的餐廳,由外而內走來,會有柳暗花明又一村的驚喜!

    用餐處充滿南洋風味,可感受到手作佈置的用心。

    由於沒有廣告宣傳,這裏的客人似乎都是口耳相傳,吃好道相報而來的!

    而這裏也沒有菜單,就看當天老闆娘到市場採購到什麼當令又新鮮的食材。


    簡單雅致的空間,放眼窗外,是滿眼的綠,是一個相當舒適的用餐空間

    美中不足的是,蚊子多了點,所以,來這裏用餐前,不妨....擦點防蚊液吧!


    這裏的餐點屬於創意料理,沒有菜單,但套餐中包含沙拉、湯、前菜、主餐、甜點等

    料理中運用橄欖油、各式香草...對小蛙而言,很適合我們的味口!



    那界海目前只接受預約,聽好朋友阿峰說,每週只營業三天,果然好有台東慢活的FU ....

    小蛙四月和六月分別造訪那界海,兩次吃的餐食皆不同,各有特色~

    最難忘的是烤豬肋排和不知名的美味甜點,真是令小蛙為之驚豔!

     

    瘋花蓮[食] - 嘉茗茶園之蜜...|日誌首頁|遊台東[遊] - 老景點,新風...上一篇瘋花蓮[食] - 嘉茗茶園之蜜香紅茶...下一篇遊台東[遊] - 老景點,新風貌 - 初鹿牧場...
    回應