遊台東[食] - 關山同心牛肉麵 @ 猴子青蛙的東部旅行 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 關鍵字
  • 201004082351遊台東[食] - 關山同心牛肉麵

    我不常吃牛肉麵,印象中也覺得好吃的牛肉麵並不多...

    但是,位在台東關山鎮的同心餃子館,卻藏了我愛吃的那種牛肉麵口味

    就是....吃下去後,能感受到老闆是認真煮牛肉麵的!

    如果沒記錯,同心餃子館就位在關山鎮公所附近,紅字白底、白底紅字的招牌,相當好認!

    同心餃子館是台東在地人鍾氏賢伉儷推薦的!有在地人的口碑加持,口味必定有品質保障~

    從店內的擺飾及剪報,多少能了解這家店已有些歷史,看上面那張黑白照片,是否有我們熟悉的身影?!

    菜單就更是別出心裁了,剛進門,還以為這是什麼經文或詩詞的,

    仔細一瞧,原來是菜單!

    小蛙不擅長寫美食~只能用照片稍稍回憶美食的口味與模樣

    只記得到訪那天,我們饑餓地猛吃了起來~盡情的享受這窩藏在關山小鎮上的牛肉麵美食!

    雖然不知形容那滋味,但是我知道,下回到台東,一定要再去嚐嚐這台東美食!

    牛肉麵的照片呢?

    當然是忘情的享受美食,忘了拍啦!


    同心餃子館:台東縣關山鎮中山路57號

    遊台東[遊] - 加路蘭|日誌首頁|我的第一次婚禮攝影記錄-北投春...上一篇遊台東[遊] - 加路蘭下一篇我的第一次婚禮攝影記錄-北投春天酒店...
    回應