202207041834♥小狐狸♥ LEGO《想玩世界就是玩樂園》.樂高90週年慶!

樂高90週年囉!他們會在台北和高雄都會舉辦活動~
目前台北場先登場~


《想玩世界就是玩樂園》

日期:2022/7/1~7/17
時間:平日 13:00-21:00 / 假日 12:00-21:00
地點:統一時代百貨台北店 2F 夢廣場
體驗活動適合年齡:4-14歲小朋友


✿想玩世界就是玩樂園✿

LEGO打造了兩層樓溜滑梯、30倍大生日蛋糕、翹翹板和盪鞦韆…

但可惜我們去時下大雨,翹翹板、盪鞦韆都沒辦法坐著拍啊~~

一樣在右邊就會看到報到處~

無須事先報名,只要現場掃Qrcode填資料~
填到一半,需要等工作人員幫你量好體溫、消好毒,他們會填完後面的資料再送出就OK囉!
不知道是不是放暑假的關係,即便是平日,我們大概也需要等20-40分鐘以上才能進場玩~


現場可以看到LEGO歷年的事情~


這次LEGO很貼心,闖關區是室內,有冷氣和電風扇~
可能因應這次是夏天舉辦活動,其實是很貼心的!
可不巧我們去的時間點下大雨,一進室內吹冷氣反而覺得冷XDDD

✿第一關.摩托車特技場:

先到練習場練習,再去特技場闖關,只要讓摩托車到達終點就算完成闖關。

✿第二關.繽紛跳格趣:

先到Start區擲骰,擲到什麼顏色就跳那個顏色的格子,要跳一次過去,再跳一次回到Start區~
再去積木區挑6-8個積木,每跳一格需要同顏色的積木給工作人員,跳到Finish區就完成闖關。

✿第三關.玩轉時光機:

樂高選了6款精典盒組,使用「玩轉時光機」,抽到哪組就拼哪組,拼完就完成闖關。
可以帶著拼好的樂高回家:)

小狐狸想要警察局,阿木想要馬車~
第一輪他抽到阿木想要的馬車,時間還早,我們就再出去排隊XD
一共排了四次隊,但~抽了三次馬車、一次鴨子,噗!都不知道他算是好運還歹運了!?
好加在馬車很好換,看到小女生不是抽到馬車的,通常都會很樂意跟我們換≧▽≦

喜歡樂高的大、小朋友,別錯過台北場的90週年活動囉!
高雄場則是預計是7/29開始,南部鄉親敬請期待!


§延伸閱讀§
♥小狐狸♥ LEGO《樂高送玩迎鼠年》.樂高人偶和場景放大30倍,好可愛!
♥小狐狸♥ LEGO《牛轉乾坤運動會》.6米巨型牛年樂高人偶來囉!
♥小狐狸♥ LEGO《樂高送玩迎虎年》.快來「福虎雲中城」跟萌虎許願!


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!