200911181939[轉錄]美眉愛攝影 Green House Gaudi DV閃亮惹人愛!

超可愛的啦!!!

女生應該都會很愛吧XD

還加送一個同系列的包包

喔耶!!

---

一窩蜂15Fun Brian報導

目前看來女性市場逐漸成為3C廠商下一個淘金目標,看著市面上越來越多的女性3C產品,多以粉色系外觀,加上閃亮的貼鑽,再搭配上中高規格的功能,這三種要素結合起來,就能引發女性消費者對於產品的高度興趣,也難怪眾家廠商會打起女性商機的念頭。

日本Green House公司就推出一款粉閃亮的數位攝影機Gaudi DV,擁有白色及粉紅色鋼琴烤漆外觀,機身採用菱形格紋設計,在液晶螢幕顯示器外部,搭配同色的水鑽,鏡頭與操作按鍵的部份,更採用閃亮的金色配色,完全是針對女性需求的外觀設計,機身尺寸含格紋凸起部位為(W)41×(D)111×(H)68mm,不含電池重量則約為224g,機身設計也相當符合女性消費者輕巧的概念。

除了外型吸引女性外,功能方面當然也不能含糊,視訊規格支援NTSC / PAL雙系統,內建128MB容量,可透過SD / SDHC記憶卡擴充,最大可支援32GB的記憶卡容量,搭載1/2.5 F3.2 CMOS鏡頭,提供500萬有效畫素,錄影影畫質最高支援HD畫質720p【1280×720(30fps)】,照片最大可支援3200x2400解析度,搭載防手震及夜拍的功能。

內建3吋 TFT LCD顯示螢幕,提供320 X 240解析度,供電方式到是讓小編有點訝異,竟然是使用4顆4號鹼性電池供電,不過機身上也有USB端子、專用8pin連接端子和mini HDMI端子,預計將於本月下旬於日本發售,預計的建議售價約為日幣16,800圓,折合台幣約為6,100元。

圖文資料來源:http://www.green-house.co.jp/products/gaudi/digitalvideocamera/dv30hdlx/index.html






---

參考網站:http://tw.tech.yahoo.com/article/tw-tech.15fun.com.tw/20091112003

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

天氣熱的快喘不過氣
氣溫就快要幾百度c
真希望隨便下一場雨
天降甘霖涼到心坎裡

太陽打破番茄醬逃命
星星月亮出來擦乾淨
這種時候不能沒有你
心情好不好都要出去

夏夕裡的夏景 夏天裡的奇蹟
星星在天空裡 溜溜滑梯
夏夕裡的夏景 月亮踩著空氣
學Micheal在天空moon walking

風吹開熱氣在發聲練習
蟬兒在樹上拉起小提琴
路燈先生張開了眼睛行個禮
所有的風景都變成樂器
夜晚裡的樂隊正在遊行
這是屬於我們的夏夕夏景

~夏夕夏景~

murmur
Music Box



累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
關鍵字