僑信301 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite

    「校園裡有一棵樹,就只有這麼一棵。貝德羅喜歡在下課時間,到樹的附近跑步,經過這棵樹旁邊,他都會特別小心,以免撞傷它。有一天,他停下腳步,仔細看這棵樹。它真的很瘦,細細的樹枝像鐵絲一樣,上面只有幾片乾枯的葉子。貝德羅走到樹旁邊,撫摸樹幹,樹上突然冒出一片新的葉子。」一個輕輕的撫摸,就讓樹長出了一片新鮮的綠葉,如果再為這棵樹多做點什麼,又會發生什麼事呢?

    (繼續閱讀)

    卡蘿與媽媽搬到新家,她在適應新環境的同時,感到有些寂寞,即使那兒有許多地方可探險,但是,卡蘿只有一個人。

    (繼續閱讀)

    劇情摘要:一群三趾濱鷸在海濱尋找食物,趁著波浪退下的時間沖向沙灘啄食

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁