個人首頁 / 文章分類 /醜陋(共5篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201003072028敲竹槓.....太超過

星期五本來心情不錯地開車上班。但是沒多久就發現車胎有奇怪的聲音,原來刺到一顆六角頭的攻牙螺絲,想必是中安大橋引道施工掉在馬路上的 吧?

(繼續閱讀)

200607061317原來馬桶是一個無怨無悔的大胃王

 
前天早上起床,到一樓的洗手間看到一地的穢物,再加上馬桶內的一大坨惡臭大便,不禁讓我眉頭緊縮,倒底是怎麼回事?會不會是女兒身體不舒服啊?
順手押下馬桶的沖水鈕"嘩”..."咕嚕...咕嚕....原來是馬桶不通‘由馬桶底座兩邊各有一個小孔(這是建設公司附的奇怪韓國製馬桶)不斷地冒出了穢物,一些沒有消化完全的食物殘渣夾雜著令人作嘔的氣味緩緩地佈滿了整個瓷磚地面。原來是馬桶不通了,樓上的排餘沿著化糞管,依據連通管原理侵入了我家馬桶。頓時心情低落,再加上早晨的慣性便意真令人不知如何是好?
.................................................................................................................

(繼續閱讀)

200507071616嚴防部落格的詐騙事件

現今的社會詐騙事件層出不窮,只要有人的地方,在可以與你取得連繫的管道,就可能有倫會利用人性的弱點來詐騙你!!

(繼續閱讀)

200505270955愛台灣

你愛台灣嗎?測試一下你的愛台灣指數?

(繼續閱讀)

200505260850今年遇見最賤的一件事

後來好幾次在景美,在台北市區我都遇見這部水肥車幫人家清理化糞池,只是想到水肥的去處,就覺得......@#&*

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

不為難自己

我的一天與他人的一天都是獨自立的,彼此並不相同。

......我們的人生際遇在這時間的長河中,只是短暫地交會而已。能夠了解每個人都各自處於獨立的世界,即使某人做了什麼讓自己不快的事情,我們都能體察這不是對方的問題,而是不快的業力在自己心裡湧動罷了。如此一來我們就不會愚昧地指責對方、攻擊對方,讓彼此可以建立圓滿和諧的關係。

一個人對生活、生命都應該要有一個正確的看法,使自己不會陷於苦難之中,而且可以自適自在的過日子。

所有的事情一定有陰陽、正反兩個面相。所有的問題是無法解決,只能舒緩,除非改變問題的底層結構。不過那時候問題本身已不是問題了。更慘的是往往又產生出新的問題了。

    沒有新回應!
關鍵字
累積 | 今日
loading......