200608291705請給我這個影片的下載處…

凡走過必留下痕跡…

常常收到網友的留言,希望我可以提供部落格上影片的檔案或者是可供下載的地點。可是,正如上面這句話,凡走過必留下痕跡。你只要看過之後,這個檔案就存在你的電腦裡了。

首先我要解釋一下:上網,到底是什麼意思?其實我們打開IE這類的瀏覽器,就是利用這個工具去看一種HTML的文章或者說是檔案,而這個檔案是存放在網路另一端的某一台電腦,我們這一台電腦會先把整個檔案下載到本身硬碟的一個暫存的區塊。那麼這個檔案是存在那裡呢?

首先要到檔案總管,工具/資料夾選項/檢視/隱藏檔案和資料夾 ,選取 顯示所有檔案和資料夾。

接著就到C:\Documents and settings\登入者名字\Local settings\Temporary Internet Files\

目錄底下就存著最近上網看過的圖片、文章或影片了。

回應

不為難自己

我的一天與他人的一天都是獨自立的,彼此並不相同。

......我們的人生際遇在這時間的長河中,只是短暫地交會而已。能夠了解每個人都各自處於獨立的世界,即使某人做了什麼讓自己不快的事情,我們都能體察這不是對方的問題,而是不快的業力在自己心裡湧動罷了。如此一來我們就不會愚昧地指責對方、攻擊對方,讓彼此可以建立圓滿和諧的關係。

一個人對生活、生命都應該要有一個正確的看法,使自己不會陷於苦難之中,而且可以自適自在的過日子。

所有的事情一定有陰陽、正反兩個面相。所有的問題是無法解決,只能舒緩,除非改變問題的底層結構。不過那時候問題本身已不是問題了。更慘的是往往又產生出新的問題了。

    沒有新回應!
關鍵字
累積 | 今日
loading......