201309091429Blendtec 自製隔音罩

Blendtec的音爆真的是很大聲,主要是一大早打果菜汁很擔心去吵到鄰居,所以很早之前就自己亂搞做了一個醜不拉譏的隔音罩。

後來愈看愈汗顏,雖然USER不介意,一直說可以用就好,但是最終拖拖拉拉還是完工了。

先別說是不是好看了點,就完整度來看是順眼很多。效果呢?也比之前的大大了提昇隔音效果了。

使用之前的回收木頭,有螺絲孔的地方用竹筷補起來。內建電源插頭,沒有間隙可以洩露噪音,並可防止小強進入。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

不為難自己

我的一天與他人的一天都是獨自立的,彼此並不相同。

......我們的人生際遇在這時間的長河中,只是短暫地交會而已。能夠了解每個人都各自處於獨立的世界,即使某人做了什麼讓自己不快的事情,我們都能體察這不是對方的問題,而是不快的業力在自己心裡湧動罷了。如此一來我們就不會愚昧地指責對方、攻擊對方,讓彼此可以建立圓滿和諧的關係。

一個人對生活、生命都應該要有一個正確的看法,使自己不會陷於苦難之中,而且可以自適自在的過日子。

所有的事情一定有陰陽、正反兩個面相。所有的問題是無法解決,只能舒緩,除非改變問題的底層結構。不過那時候問題本身已不是問題了。更慘的是往往又產生出新的問題了。

    沒有新回應!
關鍵字
累積 | 今日
loading......