201803110738折價券分享袁宗道文選:袁宗道山水遊記名篇選注 (電子書)推薦

博客來精選推薦袁宗道文選:袁宗道山水遊記名篇選注 (電子書)



博客來旅遊好書

袁宗道文選:袁宗道山水遊記名篇選注 (電子書)





袁宗道文選:袁宗道山水遊記名篇選注 (電子書) 評價



網友滿意度:



最近入手了個新平板~

愛讀書的我一定要補些電子書來嘗鮮試效果啊~~

從紙面改到亮亮的螢幕的確是有點不習慣啦

但是輕薄的重量的確讓我愛不釋手啊!!

看書習慣改啦改啦改啦~~

尤其推推這本書唷!

袁宗道文選:袁宗道山水遊記名篇選注 (電子書)

希望你們會喜歡囉~

順便附上購書折價券連結!

超方便的~ 趕快+LINE試試看唄!





小鴨 博客來e-coupon傳送門

台中水晶店袁宗道文選:袁宗道山水遊記名篇選注 (電子書)



本週熱銷商品:





親子天下 10月號-2017第94期 (電子雜誌)







(日文雜誌) PRESIDENT Family 秋季號-2017 (電子雜誌)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

這是為忙碌的現代人所編寫的古文電子書選本。古文是古代文人以文言文所創作的文章,這些文章歷經千百年歲月而不被淘汰,流傳至今日,已成為經典,足以提供我們學習與效法。

閱讀古文的利益,已無庸贅言,然而現代人覺得古文難以親近,一則是文言文艱澀,不如白話文淺顯,讀時或感難以消化;二則是因為古文浩卷繁帙,數量之多,不免令人茫然有不知從何下手之感,而望之怯步。

我們將這一系列的古文選本,命名為【古文輕食】。輕食,是料理名詞,是指分量少,而容易吃飽的食物,通常是指低脂肪、低熱量、少糖、少鹽且富含高纖維和營養的食物。享用輕食,身體負擔較輕,而又可以獲得足夠的養份。【古文輕食】是借自這一觀念,也希望我們所選的古文讀本,像輕食一般,讓讀者閱讀時可以輕鬆消化,不覺負擔,而又能從中吸收古代文學的菁華養分。

【古文輕食】選擇以電子書的形式出版,省卻紙本印刷成本,讀者花費相當於一份報紙的定價,就可以輕鬆接觸一位古代文學或思想家的經典作品,您可以利用手機或電腦上網,隨時隨地欣賞歷代作家的古文經典。若是持之以恆,反覆誦讀,長期下來,相信必然能收潛移默化之效,不僅增長學問,也能增進個人的寫作與口語表達能力。

商品訊息簡述:

  • 作者: 袁宗道
  • 編者: Tony 黃育智
  • 出版社:南港山文史工作室
  • 出版日期:2015/11/19
  • 語言:繁體中文


袁宗道文選:袁宗道山水遊記名篇選注 (電子書)





回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite