201803110744 證人生氣了~~~

阿布卡茲語翻譯 

還有別的的問題是,這份音檔已錄製多久了?依刑律例定,證人提出的兩條罪責,都是告知乃論之罪,憑據刑事訴訟律例定,告知乃論之罪,其告訴應自得為告知之人知悉罪人之時起,於六個月內為之翻譯證人要好好想一想了。

華頓翻譯公司猜,洩漏音檔的人,可能在摘金同盟裡面。不知道他們洩漏之前,有無請教過律師,不外如今聽這份音檔,透漏名字的只有梵因師、淨明師,其他人是誰? 華頓翻譯公司們走在路上都認不出來,除非證人要告梵因師淨明師或其他人,我們才知道證人是誰,固然,這樣有無組成犯法還要法官認定。

圖象裡可能有文字

版主:不外一兩天,音檔釋出、證人生氣,到底是誰流出這份音檔,這件工作釀成了羅生門,但一定是當初灌音在場人士交託的翻譯現在林凡因法友的臉書中,泛起了證人的聲明(以下圖),看內容,他是要保存功令追訴權的,而證人的環境也著實可憐翻譯

總之,每一個人都必需為自己的行為支付價值,連這位證人也是。

為了這可憐的證人,我會把部落格上的音檔撤下,如有人對這份音檔好奇,網路上有很多逐字稿可以參考。但我必需向他說個重話,許多犯法正在延續中,是因為受害者的懦弱,假如所有的受害者結合,一定會有人輔助翻譯公司們的。

引用自: http://cxw20170718.pixnet.net/blog/post/138999339-%E8%AD%89%E4%BA%BA%E7%94%9F%E6%B0%A3%E4%BA%86~~~有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華頓翻譯公司02-77260932
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite