201609080712歡迎光臨翠湖居士的部落格,點入觀看翠湖居士的聯絡方式


由於使用FACEBOOK臉書外掛程式對隨意窩內的文章所做的留言,隨意窩系統並不會主動通知格主,所以這類的留言,絕大多數都會被「放生」,這不是格主故意的,而是系統的缺陷所造成的。最近開始發現有許多的重要留言被忽略,所以朋友們若是想要聯絡格主,請不要使用這樣的留言方式。

如何有效地跟格主聯絡?

1.使用隨意窩內建的留言系統,也就是每篇文章頁面右下角有個「給個回應(Comments)」的按鈕,按下去就可以留言,隨意窩將會通知格主有新的留言要查看。

2.直接從格主的臉書做聯絡,這是最有時效性,也最不容易落失訊息的方式:翠湖居士 Kenneth Teng 臉書

3.若還是習慣用臉書登入的外掛程式留言,請留在這一篇置頂文章之中,格主會定期「巡水田」,看看有沒有新的留言。

那些地方可以看到格主的動態?

1.臉書:翠湖居士 Kenneth Teng 臉書

2.Flickr相簿:翠湖居士 Kenneth Teng Flickr 網路相簿

3.當然就是本部落格:翠湖居士 小隱隱山林 大隱隱於市

回應





Powered by Xuite
關鍵字
Xuiter優質大賞入圍