2017121502097-11年菜預購 台灣伴手禮.台南伴手禮2018 7-11年菜預購






中秋水果禮盒推薦



網搜小組/綜合報導

中秋禮盒推薦 台北網友在PTT《joke》版上發文,「2017真女神年曆」讚!被鄉民讚爆,有人原本不敢點進去看,後來後期心驅使下還是看了女神一眼,才發現女神本楊梅火鍋推薦 平價尊就是「白沙屯媽祖婆」,還有網友在線上說「這我乾媽」。

▲原來網友說的是去年在全台發放的,白沙屯媽祖婆的特寫年曆啦!(圖/翻攝於白沙屯媽祖婆網站)

其實這是去年在全台120個點發放,要跟大家結緣的「白沙屯媽祖年曆」。眾多網友看到「真女神」之後不僅不敢噓,還留言「正港女神不准嘴」、「女神無誤」、「有推有保佑」,一票人以尊敬的心情推文,彷彿媽祖在PTT上面也能大顯神威。

除了被稱為女神之外,因為台灣有認神明為「乾媽、乾爹」的風俗,還有身為媽祖契子的網友在直接線上認親,留言「不止是女神,還是我乾媽」,更有今天參加學測考試的網友直接在線上抱佛腳「明天要考試先推!」

進摩斯40分鐘0消費被趕還討拍

洗手台排擠顧姓管理員網台北濱江年菜好吃嗎友幫QQ

年終領到15顆饅頭偷偷扔了!

女坐路中哭鬧男友3個字台北火鍋推薦收服

「真女神」年曆網友:她我乾媽

女兒一句玩笑話揪出父母激戰地點

「蘇菲」長黴官方:濕布擦最好

高鐵廁所當砲房白嫩腋毛妹自拍

大鈔貼滿車神整人網:油錢自拔

給男友看驗孕棒最後她哭慘了

批學生不長進世新老師要當29人

年薪135萬!法國傭兵團來台搶人

淘寶買極度乾燥鄉民開箱大哭…

正妹華華體驗「超晃動」按摩椅




BB715669F9719147
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]