201711280716台南 麻辣火鍋 苗栗中秋烤肉食材.苗栗 燒烤推薦 台南 麻辣火鍋


中秋烤肉食材 大園

團購美食恆春

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->



《黑色沙漠》極限美學無限進化!Graphic Remastering影片公開!

由PearlAbyss自研自營的大型多人線上遊戲《黑色沙漠》,韓國總社CEO Jung Kyung-in於3月1日至3日在美國舊金山,參加每年舉辦的遊戲開發者會議(Game Developers Conference),並與日本美術軟體開發商『Silicon Studio』共同展示《YEBIS》次世烤肉泰山 燒烤代的畫面光學效果。

<《YEBIS》跨世代光學技術:

『Silicon Studio』參加2017年GDC大會,與3A級線上遊戲《黑色沙漠》合作,展現次世代的後光學處理軟體《YEBIS》,以往被評價為超越MMORPG極限美術的《黑色沙漠》,套用《YEBIS》的光學效果後令全場觀眾嘆為觀止。

▲ 套用《YEBIS》前後對比

Silicon Studio的CEO Takehiko Terada表示,《黑色沙漠》的寫實美術風格,非常符合展示《YEBIS》的光學效果技術,同時,也非常期待之後與PearlAbyss的合作。

Pearl Abyss表示,會將這次展現的《YEBIS》技術套用在《黑色沙漠》,進行整體Graphic Remastering,Pearl Abyss的研發主管Choi Chang-ae表示,本次公開的內容只是一小部分而已,日後隨著硬體科技的進步,我們會為提供更好的視覺效果持續努力,預計在今年內就會看《黑色沙漠》的極限美學再度進化。

《黑色沙漠》正式官網:www.blackdesert.com.tw

《黑色龜山安格斯牛肉沙漠》官方粉絲團:

《Silicon Studio》官方網站:



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2017-03-06






9525F00F92C30CEF
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字