200812210841南方澳產地直送海鮮 羅東夜市現炸品嚐

台灣宜蘭著名的羅東觀光夜市,是以中山公園鄰近街道範圍,集結店舖、攤販而成的人氣夜市。提到羅東夜市,人們怎麼能忘情羊肉料理、包心粉圓、龍鳳腿、一串心等等小吃的在地好味?但其實除了這些大家耳熟能詳的固定美食之外,實際走一趟今日的羅東夜市,還有許多特色美食店家待您發掘!

散發濃濃日式風情的推車店舖,紅底黑字的店家名為台灣一番。走近一看,年輕的老闆正有條不紊地處理著手中的海鮮炸物,專注而幹練的姿態,宛若達人般氣勢十足。這家剛剛進駐羅東夜市民權路店舖的台灣一番,賣的正是炸海鮮,平價而新鮮的消費,加上獨樹一格的店舖裝潢,進駐羅東夜市不到一個月的時間已經吸引相當多的民眾矚目。

台灣一番的經營者是一對年輕的夫妻,老闆楊先生說,店裡賣的海鮮都是來自於南方澳產地配送,每天收到食材後,再經過細心處理,晚上才拿到夜市來賣。琳瑯滿目的食材,包括有一口花蟹、軟殼甜蝦、鹽酥龍珠、白帶魚酥、酥炸花枝等等,現點現炸,尚青的滋味卻十分平價,綜合三樣海鮮滿滿一包只要100元。

以各類小吃美食見長的羅東夜市,炸食類產品很多,但是想要吃到既新鮮又平價的炸海鮮美味,台灣一番可以說是相當具有特色的一間專賣店。除了尚青的南方澳炸海鮮之外,店內另一招牌主打「12盎司超大雞排」,不論長、寬、厚度都份量十足,歡迎對自己食量有信心的你來挑戰!
台灣一番炸海鮮:
http://0987033133.travel-web.com.tw/

 

【2008/12/20  大台灣旅遊網 TTNews】

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字