心情日誌 @ 永遠的火鳥功~~科學小飛俠博物館Gatchaman Museum :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 『有些事,現在如果不做,以後就再也沒有機會做了~~』。原本只是為了成就我們ㄧ小群人的夢想,沒料到的收獲是在這個過程中因此而結識到了更多兼具才氣與夢想的好朋友!由於對"科學小飛俠""Gatchaman"多年來的熱愛,因此我成立了『科學小飛俠博物館』  (我的影音我的相簿中也有許多精采資訊喔)~~

    本基地開放時間為每周一、三、六,10點~18點之間,每2小時一場/20人。
    本基地所有版權屬於日本龍之子公司Copyright「タツノコプロ」
     (目前因Covid-19暫時關閉)
    預約參觀請至《
    科學小飛俠博物館-Gatchaman Museum 粉專》:

    https://www.facebook.com/botpgatchaman/

    歡迎加入《科學小飛俠海底秘密基地臉書社團》,可隨時收到最新訊息、圖片、同人文章欣賞喔:http://www.facebook.com/groups/kena5656/ 

     

  • 個人首頁 / 文章分類 /心情日誌

    許久沒有出現的『科學小飛俠同名招牌』單元又來啦~其實只要用點心思觀察,小飛俠真的無所不在呢~~

    (繼續閱讀)

    日本宮城縣11日下午1點46分發生芮氏規模8.8的大地震(現已上修為規模9.0的超級大地震),氣象當局發布了高達10公尺的「大海嘯」警報,據《共同社》報導,宮城縣警方透露,11日下午3點55分,仙台市仙台新港發生約10公尺高的海嘯,該縣南三陸町和女川町也發生海嘯。據氣象廳說,岩手縣釜石市測得最大4.2公尺高的海嘯。位於該縣南三陸町的南三陸警署已被海嘯淹沒三層樓,近一萬人被海嘯捲走失蹤;岩手縣釜石市有數十輛轎車、漁船、房屋被沖走。

    (繼續閱讀)

    這次的科學小飛俠招牌,以大明的居多~~我們連在蘇州,都見得到『大明』的招牌。

    (繼續閱讀)

    cocc12586.jpg

    不知道我轉貼這一篇會不會被罵啊?.....

    (繼續閱讀)

    200801102111--My Links--
     GATCHAMAN  Links (科學小飛俠專區)

    Japanese

    (繼續閱讀)

    200707140038--We are ready--

    今天(7/13)的佈置與記者會照片~~展品位置其實時時在變,看來,不到最後ㄧ刻是不會真正完全定位的。

    (繼續閱讀)

    2007年7月7日,在歐美的傳統習俗中,被認為是超級的『黃道吉日』。對我而言,卻是最長的一日.....

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁