永遠的火鳥功~~科學小飛俠博物館Gatchaman Museum :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 『有些事,現在如果不做,以後就再也沒有機會做了~~』。原本只是為了成就我們ㄧ小群人的夢想,沒料到的收獲是在這個過程中因此而結識到了更多兼具才氣與夢想的好朋友!由於對"科學小飛俠""Gatchaman"多年來的熱愛,因此我成立了『科學小飛俠博物館』  (我的影音我的相簿中也有許多精采資訊喔)~~

    本基地開放時間為每周一、三、六,10點~18點之間,每2小時一場/20人。
    本基地所有版權屬於日本龍之子公司Copyright「タツノコプロ」
     (目前因Covid-19暫時關閉)
    預約參觀請至《
    科學小飛俠博物館-Gatchaman Museum 粉專》:

    https://www.facebook.com/botpgatchaman/

    歡迎加入《科學小飛俠海底秘密基地臉書社團》,可隨時收到最新訊息、圖片、同人文章欣賞喔:http://www.facebook.com/groups/kena5656/ 

     

  • 2000年五月,我開始在網路上寫「給下一個科學小飛俠的37個備忘錄」。

    (繼續閱讀)

             人生何處不相逢~~沒想到Kena居然是我一位認識十年好朋友的高中同學,因為她,串起了我們身處南北兩地共同喜愛科學小飛俠大朋友的熱血情誼。隨著年紀增長,越想念孩童時期的純真歲月。但思緒是一種很玄的東西,可以跨越時空,回到當年……(鍾志鵬攝於俄羅斯與普希金合影)

    (繼續閱讀)

    200706182341KenJun

    感謝Anne 於2005為我們剪輯了一系列的鐵雄、大明、珍珍精采影片,配上動聽的歌曲,讓我們能夠再三回味這些精采的片段!Anne, 辛苦啦~~

    (繼續閱讀)

    由SMAP主演,NTT所拍攝的這一部『科學忍者隊』MV在網路上的詢問度也是很高的。這段是動畫版、還有真人版,兩段接的很好,果然技術精湛,不愧是大公司所做的宣傳片。

    (繼續閱讀)

    200706182257Gatchamansong

    非常精采的科學小飛俠MV, 由 Ichirou Mizuki (水木ㄧ郎) 主唱,背景是1994年OVA 精華濃縮而成,沒看過OVA版的朋友,除了可以在我的秘密基地→劇情介紹→中看到這3集的圖片劇情介紹,在這首歌中也可以見到很多主要片段喔~~

    (繼續閱讀)

    在我們此次活動展品『台灣之手』專區,所展示的都是由國人親手製作的與科學小飛俠有關的優秀作品,毛毛老師即為其中一位。當初John介紹給我見到毛毛老師用樂高所做出來的鳳凰號時,心中實讚嘆不已:哇~好酷~~能做到這樣機密的大小型機械,已經不光是手巧兩各字能形容,還綜合了許多物理、機

    (繼續閱讀)

            該說是電影公司故意吊人胃口,三不五時就釋出幾張圖片出來試探一下市場反應?還是我方諜報工作做的好,探子ㄧ得到新訊息就馬上後送回報?總而言之,大家又有新圖可以看了。(這才是重點吧!)

    雖然還是幾張模糊不清的圖,但我們還是需要感謝『香江一號』(Imagi公司位於香港) 的搏命演出。Thanks James!

    (繼續閱讀)

    200706060103『雙John』砲

    OK,有了美美的圖之後,再來就是要如何將字加進圖中作編排,好做成活動需用的海報與各式文宣用品呢?

    (繼續閱讀)

    Hi,我是Kena.這裡不是科學小飛俠的另一個秘密基地,而是我們此次『永遠的火鳥功~科學小飛俠在台30周年回顧展』的官方網站。感謝大家如此關心我們此次的活動,希望到時候大家能攜家帶眷,ㄧ起來參加我們的童年回憶Party喔~~

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  11 12 13 14 下一頁  最後頁