blog :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • [此功能已終止服務]
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    201105260628不爽的一天

    這兩個年頭是運氣低下多事的日子,但都有驚無險大步行過(可能有貴人扶持)。昨天令我深刻明白多做多錯、少做少錯、不做就一定無錯的真理。只要做好上級指派給你的工作就可以了,幫忙處理他人的工作是自找麻煩的事。多勞不一定多得,有時會變成多失。

    (繼續閱讀)

    201012011016電視劇

    昨晚當值時老板帶來了一大班電視台的工作人員,有男女演員、燈光、場務、服裝、化妝等等。原來是要拍一個連續七集的劇集用來向市民講解有關部隊的工作、訓練及內部組織等等。劇集已定了本月八號首播!

    (繼續閱讀)

    201011191439改變

    一個月後的明天便要離開現在工作的小隊,回到不正常的朝九晚五、人事鬥爭、大量文書黑板工作的工作間。小隊工作經常會面對危險、緊急、困難、捱夜,但比那定時、黑板、沒挑戰性沒團隊精神的寫字樓文書工作來得有意義得多。

    (繼續閱讀)

    201011051440天變

    冬天終於正式開始!大清早起床被窗外的寒風吹醒了,整天毛毛柳雨下個不停加上寒風輕吹,這樣濕冷的天氣真令人發愁。希望在明天啦!

    (繼續閱讀)

    201010210802天下太平

    魚迫近,明天值勤定要小心加小心還要老天爺比面啊,不要有人命傷亡啊!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁