變更瀏覽模式

201006081122找找看2個小搗蛋在哪裡啊!

的玩意,蠻有意思的,找找看2個小搗蛋在哪裡啊!

(繼續閱讀)

201004071348新“敗家”幸福宣言

近發現有小朋友也不錯,可以用小孩的名義買一些有的沒有的........呵

(繼續閱讀)

201003121331生日"披薩"

天是凱凱生日,就這樣給忘記了,現在才想起來,還是不能免俗的跟他說聲生日快樂喔!不過沒關係啦!該吃的蛋糕跟玩具還是沒漏掉啦!只是為什麼昨天硬是給他忘記了咧!哈哈!

(繼續閱讀)

200909111308怎麼會差這麼多!

享幾張照片,弟弟已經滿2歲了,越來越有主見了,有好幾次抗議的聲音,讓人無法忽視他的存在,也不知道是不是有一個哥哥的緣故,感覺學習能力特別好,吃飯吃得有模有樣了,食慾也比哥哥好太多了,不然怎麼會長的比哥哥"壯"呢?一個4歲多,一個剛滿2歲,帶出去說,怎麼會差這麼多呢?

(繼續閱讀)

200908181200甜蜜的負荷

應該是新年度的第一篇文章喔!真是不好意思,又讓這邊荒蕪了這麼久,今年度應該算是負債增加最多的一年,以前的車貸比起來算是一塊蛋糕,看來無債一身輕的日子又要好久才會再有了。

(繼續閱讀)

200809271102遲來的祝福

是一年的到來,小孩子真的長得很快,轉眼間又長大成人,當然不可能,覺得開頭寫這樣真是一個老梗,不過還真是有這樣的感覺,小兒子很少獲得我們的關注,也不知道沒有持續喝母奶的關係嗎?一些小毛病還是多多少少出現,有人說老么會比較得寵,是這樣嗎?

(繼續閱讀)

200807241137凱凱不喝冷凍奶!! -94/11/28

天下班回家時,聽到凱子的阿媽告狀,說凱凱不喝冷凍奶了,從下午1點到現在,已經6個小時沒吃東西了!

(繼續閱讀)

200805221352轉載-台東家扶中心需要您的協助

國四川地震之際,台灣在媒體每天強力放送下吹起一片捐款潮,宗教、團體、個人上上下下皆有許多單位疾聲呼籲要發揮愛心,發揮人道關懷,甚至遠至中國去救災。

(繼續閱讀)

200805071607參觀裝甲兵學校 -94/11/26

天小奕凱和浩浩盪盪的一票人去參觀了湖口的裝甲兵學校,跟戰車拍了好幾張照片呢!

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後頁 
累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
plurk
google search
自訂搜尋
我可愛嗎?
廣告贊助
謝謝光臨
訊息分享