201804060522大園專業一對一英語補習班 大溪專業一對一英語家教 大溪專業一對一英語家教

中國人行昨(10)日已連續第12日暫停公開市場操作,雖然有利人民幣升值,但美國非農就業數據表現強勁,縮表可望按照時程進行,推升美元指數走高,壓抑人民幣看漲力道,建議投資人區間操作、低買高賣美元兌人民幣匯率期貨。

大溪專業一對一英語家教怎麼學英語比較容易上手>平鎮多益TOEIC補習班推薦 蘆竹專業一對一英語補習班

中國昨日公布6月消費者物價指數,年增率1.5%與5月的年增幅相同,但低於預估的1.6%;另一方面,人行昨日也表示,因目前銀行體系流動性,在對沖政府債券發行繳款和央行逆回購到期等因素後處於適中水平,不開展公開市場操作,本周逆回購到期金額人民幣2,800億元,其中昨日到期300億元,此為人行於公開市場連續第12日暫停操作,顯示政策偏向緊縮,有利人民幣升值。美元部分,美國勞工部上周五公布6月非農業就業人數激增22.2萬人,遠超過經濟學者預估的17.9萬人,而且4、5兩月就業人數共上修4.7萬人,顯示美國勞動市場強勢,並支持聯準會(Fed)今年內第三度升息的政策,或是在9月宣布開始縮表的計畫,因此,有機會推升美元指數上漲,壓抑人民幣的升值氣勢。

從技術面的角度來看,香港離岸人民幣目前五日線與月線雖翻揚向上,但季線依舊下彎,而且季線扣抵仍在相對高檔區,除非急速反彈才能有效化解上檔賣壓,否則指數將維持區間震盪走勢,因此,建議投資人操作美元兌人民幣匯率期貨。(日盛期貨提供,涂憶君整理)(工商時報)

專業語言學校課程 彰化


7C80FBD805F92D4F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字