2017122407022018年菜預購 中壢 海鮮吃到飽.中壢 火鍋推薦 2018年菜預購


人民幣中間價受到美元指數走軟牽動,17日開出6.8635價位,較前一交易日調升155個基點,除5連升之外,更創近3個月最高水位。市場分析人士認為,扣除美元因素外,大陸4月部分經濟數據稍見回弱,但整體下行壓力有限,加上4月外匯存底繼續回升等情形,研判近期人民幣匯率仍有望延續偏強基調。

平鎮 火鍋推薦新莊安格斯牛肉圍爐年菜 台南

另外,16日的人民幣在岸匯價最終微貶13點,收在6.8910。中資行交易員指出,雖然中間價走升,但或受到油盤需大園團購美食求帶動,購匯力道很強,反而沒有什麼人出來賣美元;離岸匯價到晚間6點為止則收在6.8786,較前日升值73點。人幣貶壓低於去年

根據新浪網引述德國商業銀行駐亞洲高級新興市場經濟學家周浩表示,受美國近期公布的經濟數據呈現弱勢等因素影響,美元指數從15日跌破99點整數關卡之後,16日亞洲交易時段更下滑到98.50,刷新年內低點,帶動人民幣中間價近來偏強。而帶動中間價走強因素,大陸本身經濟基本面也是原因之一。包含國泰君安、上海證券等大陸券商最新分析都指出,大陸4月外匯存底規模已是連續第3個月回升,突顯現階段人民幣的走貶壓力明顯低於去年。此外,全球經濟復甦帶動的大陸出口回升,也為人民幣匯率穩定提供支撐。另有中資交易員說,大陸4月工業增加值、固定資產投資成長速度等經濟指標偏弱,對人民幣匯率的負面影響十分有限,且市場對大陸經濟的短中期表現,大致仍預期趨於穩定。就短期來看,若美元疲軟狀況延續,對人民幣匯率的走勢將有望得到提振。美6月或再次升息但匯銀人士也提出反向示警,認為美國聯準會仍有升息和縮表預期的題材,尤其6月再一次升息的機率頗高,因此也不能過分看空美元指數。外匯交易商富拓市場研究副總裁Jameel Ahmad則表示,歐洲經濟整體復甦狀況越來越明顯,這也讓歐元的中長期走勢值得看好,並預料當前美元指數的弱勢,在短時間內仍難扭轉。(旺報)

2018新年禮盒推薦




63632BC2B414EFD6
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字