201712100721信用卡手續費怎麼算 匯豐信用卡繳稅 信用卡手續費怎麼算


市調機構集邦科技記憶體儲存研究(DRAMeXchange)最新研究顯示,由於DRAM供應吃緊態勢尚未改變,今年第1季合約價上揚近4成,第2季合約價更進一步上揚約1成水位。放眼第3季,出貨至一線廠的32GB伺服器DRAM模組價格將來到260美元大關,二線廠更會高於此價格水位,使得整體第3季價格將會持續季增3~8%的幅度。



也就是說,今年以來DRAM供不應求情況到下半年仍未獲紓解,不僅PC DRAM及行動式DRAM價格看漲,伺服器DRAM價格漲勢同樣驚人,如此來看,今年前3季伺服器DRAM累計漲幅將逼近6成,法人認為南亞科(2408)、華邦電(2344)等DRAM廠可望受惠。DRAMeXchange分析師劉家豪指出,受到伺服器DRAM的傳輸頻寬支援從2133~2400M哪家信用卡有機場免費停車2018信用卡電影票買一送一Hz更進一步提升到2666MHz,且主流容量甚至向上提升至32GB的情況下,下半年單機容量上的提升與32GB產品線的滲透率,將帶動整體伺服器用DRAM需求。DRAMeXchange預估,整體32GB伺服器DRAM模組滲透率將可望於年底突破6成。那一張現金回饋卡比較好

從市場面來分析,下半年整體訂單量延續上半年的伺服器標案需求,其中針對英特爾新一代Purley平台的備貨仍然維持一定規模,而且首波出貨將集中在資料中心的換機潮。而品牌廠推出的商業用伺服器解決方案,則要到明年才會大量導入。若從記憶體供給端來看,今年以來出貨達成率僅維持約6~7成,整體市場仍然面臨短缺,其中為配合上半年標案需求與新平台解決方案,尤其針對高容量伺服器DRAM模組的備貨動能將會延續至年底。在伺服器DRAM製程上,先進製程的產品比重仍然偏低,隨著進入10奈米節點後,微縮技術越顯艱難,為維持整體伺服器DRAM產品可靠性(Product Reliability),整體1x奈米導入將會延後至明年才會陸續成為主流。(工商時報)

信用卡送行李箱2018超級現金回饋卡




15812D4F39C27D5C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]